궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

저녁에 사고당했네요ㅜㅜ

경기광주ll나미 2018-05-30 01:52 조회 1047

신호대기중 뒤에서 졸음운전으로 박았네요ㅜㅜ 지금 허리랑 뒷목이 너무 쑤시고 아프네요ㅜㅜ 바로병원가서 엑스레이 찍엇는데 이상은없다는데 내일 입원을 해야될거같아요  여기서 일단 몸괜찮아질때까지 치료받고 합의금적정선은 얼마정도일까요?ㅜㅜ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

저정도 사고는 몸에 크게 무리가 갔을거라 봅니다ㅠ 합의금은 생각마시고 일단 치료를 다 받으셔요!!! 쉐보레 범퍼재고없다는데 수리잘되시기를..ㅠㅠㅠ

경기광주ll나미의 댓글 작성일

헐 범퍼재고가없다뇨..?

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

요즘 쉐보레사태로 인해 수리까지 2달가량 걸린다는 글이 올라오고있어요ㅠㅠ 사고글을 찾아보시는게 빠를거라 생각됩니다! 가끔 동네에 재고가 있어서 바로 고쳤다는글을 2번봤는데 그외에는...네...ㅎ

충주II육봉달의 댓글 작성일

범퍼 재고 없습니다 ....  생산 않하고 있어요 5월 말 군산 공장 패쇄로 인해  크루즈 단종입니다

범퍼재고있는곳도 있다고하던데..  만약 재고없으면 어떻게 해야되나요??

재고 없으면  파손된 범퍼  본드로 붙이고 다녀야 겠죠  아니면 중고로 구매 해서 달아야 되던가요

정비소에서 전화왔는데 똑같은범퍼인데 측면에 사각지대경보시스템 다는 쪼고만한 쁘라켓이 있다네요 이걸로라도 교체를할까요?

임시로 그거 달고 다녀서도 ...  괜찮은데  먼가 찝찝한 느낌은.... 남아 있을듯 해요

ㅜㅜ 찝찝하긴하네요 어차피 9월달되면 3년째라 중고로팔려고 계획했는데 감가액도 못받겠네요..

크루주포 작성일

몸 치료부터하시고 제대로 뜯으세요 화팅

아빠들힘내자I장곤I 작성일

범퍼가 저정도로 날아갈정도면  진짜 씨게박으셧나봅니다..;;;; 당분간 잔짜 몸조리 잘하세요  차는 어차피 상대보험 병원비도 어차피 상대보험 이니까 진짜 돈걱정없는 몸조리 꼭 허시길 바랍니다....다들 말씀하시겠지만 후유증 진짜 오래갑니다 ㅠㅠ

야마트리 작성일

쉐보래 범퍼전국에재고없대요.... 
전산에안뜨는 카센타가가지고잇는거말고는 없어요.... 
새범퍼도6월말에나 수입들어온다는대...

아크로틱 작성일

상대방 100프로 좋으네요 렌트로만 수개월 타실수 있으실겁니다.. 요즘 하는 말이 있죠 원래 외제는 수리비로 비싸지만 크루즈는 이제 렌트로 조지는 외제차라고 ㅎ아는사람들은 크루즈랑 사고안날려고 그냥 딴차 가따박아요 ㅎ 상대방 촛됬네요..ㅎㄷ

렌트도 한달뿐이 안해준다네요...

아크로틱의 댓글 작성일

보험사말 그대로 듣지마세요 차원복할때까지 렌트할수있습니다

정비소에서 그렇게말한던데요..

정비소에서 전화왔는데 똑같은범퍼인데 측면에 사각지대경보시스템 다는 쪼고만한 쁘라켓이 있다네요 이걸로라도 교체를할까요?

경기l밍밍이 작성일

와... 엄청 심하네요 몸 괜찮으신지요? ㅠㅠㅠ

네 그래도 ㅜㅜ

경기광주ll나미 작성일

멀보노보농 작성일

많이다치셧나요ㅠ

엘티지새틴 작성일

이정도면 범퍼 교체는 물론이고 트렁크아래쪽까지 밀렸겠는데요? 제 사고랑 비슷한데 견적도 꽤 나오실듯하네요. 쿼터패널 절단후 교환으로 진행한다고 하지 않나요?

견적은 대략300이상이라고하네요ㅜ

엘티지새틴의 댓글 작성일

공식 사업소인가요? 생각보다 적게 나왔네요.

공업사입니다

엘티지새틴의 댓글 작성일

잘 고쳐서 타시면 차량 컨디션은 큰 차이 못느끼실거예요~잘 치료받으세요~저는 허리가 오래 가더라고요ㅠ

경기광주ll나미 작성일

ㅜㅜ 언제쯤 합의하셧나요?

서경l크루채 작성일

그 범퍼라도 잡으심이...