궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스파크S 13년 7월 14년식 얼마에 팔아야 할까요...

준이아부지 2018-06-01 13:38 조회 1493

제목에 "스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 12년식 14"타이어 적정 공기압이 몇인가요? -> "스파크" 12년식 "타이어 적정 공기압이 몇인가요?

와이프 차를 팔려고 합니다.

다른 차로 갈아 타기 위해....

운전 연습도 끝났겠다... 중형으로 바꿔 주려고 합니다.

13년 7월 등록 이구요..14년식에 키로수는 18,000 입니다.

하루에 평군 4키로... 많아야 10 키로도 안됩니다... ㅠㅠ

운행은 많이 안했지만 제가 관리를 해주었거든요...

얼마전에 엔진오일까지 갈구요...

스마트 링크 인가만 빠진 풀옵 이구요..

젤 윗단계로 기억 합니다...

얼마가 정정 할까요??

문빵, 사고, 보험기록 전혀 없습니다.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

오전동스팍 작성일

판매하시는 지역이 어디신가요? 
차량 관심 있습니다

준이아부지의 댓글 작성일

경기 군포 입니다

오전동스팍의 댓글 작성일

가깝네요 전 의왕시입니다 
판매 결정은 하신건가요?

몰래 판매 할꺼라 ㅡㅡ;; 
가격 보구 팔랴고 합니다. 
등록증 보니까 14년식 이네요^^

아 그렇군요 ㅎㅎ 
결정하신거면 연락 한번 주세요 

010-3618-6608 
딜러아니고요 개인입니다 
급하게 저도 찾고 있어서요

네 시세좀 찾아보고 연락 드리겠습니다.^^

네 연락부탁드리겠습니다~

베리코코 작성일

얼마에 판매하시나요?

시세를 몰라 찾고 있는 중 입니다.

베리코코의 댓글 작성일

저도 가격정하시면 알려주세요 ㅎㅎ 어머니 차 봐드리는데 키로수 적어서 맘에드네요

키로수가 아까워 업자에게 넘기기 넘 실어서요 ㅎ

베리코코의 댓글 작성일

키로수때문 아니라도 개인끼리 하시는게 좋죠 ㅎㅎ 저도 예전에타던 스파크 여기서 동네분한테 쿨매로 넘겼어요 ㅎㄹㅎ

6,500.000으로 정했습니다.

워나이 작성일

거래중이신가요? 

차가 넘 맘에드내용ㅎㅎ

아닙니다. 가격을 얼마에 올릴지 몰라 가격 검색중에 있습니다.

워나이 작성일

아 찾아보시구 연락함주셔용~^-^

워나이 작성일

아 핸펀번호 010 4351 0120 입니다 

모레까진 차를 언능 구매해야되성...ㅜㅜ 

금액 생각해보시구 연락주세요

6,500,000원으로 정했습니다.

니나노다 작성일

와 저두 근처사는데 관심이 간다.. ㅎㅎㅎ

워나이 작성일

제 번호로 연락한번 주세요~^-^

레드노아 작성일

저3월달에 15년1월식 스파크s lt 3.3만키로 범퍼교체한거 620주고사왔어요

650이면 싼건가요? ㅠㅠ

레드노아의 댓글 작성일

키로수가짧아서ㅋㅋ올리시구안팔리믄조금씩절충하심되죠ㅋㅋ중고시세가어딨나요내맘에드는가격에파시믄되죠ㅋㅋ

잠실흰둥이 작성일

커튼에어백 있나요?

잘 모르겠어요.. 
그때당시 마이링크만 빼고 다 넣었거든요.. 
옵션에 있었다면 넣었을꺼에요...

남탱이경기 작성일

저는 농수산물 시장옆에  살아요 
연락주세요 사고싶어요 
업자 아니구 제가 타려구요 

010-7450-0549

네.. 처음 이야기 하신분이 금일 보러 오신다고 하셨네요... 
불발되면 연락 드리겠습니다...

안산닌자 작성일

팔렸나요?