궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뜬금없이 이런게 떴는데...

넥스빠라바라바라밤 2018-06-02 00:08 조회 1103

이거 서비스센터나 바로정비 가봐야 되겠죠...???

좀전에 편의점 끌고 갔다가 물건 사고 집에 오려고 

시동 켰는데 떴어요...ㅠㅠ

오늘 하루 죙죙일 이상없다가 뜬금없이 뜨니 불안하네요...ㄷㄷ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

뿌니맘 작성일

카센타가서 타이어공기넣으면될듯한데요 
공짜에요

넥스빠라바라바라밤의 댓글 작성일

그냥 카센터 가서 공기만 넣으면 될까요? 공기압 측정장치 점검이라고 뜬거라 혹시나 싶어서...

뿌니맘의 댓글 작성일

신랑차에 저렇게떠서 신랑은 그냥카센터가서 공기주입하더라구요 정확한건 모르니 다른분들의견두 들어보세요~

네! 감사합니다!

뿌니맘의 댓글 작성일

신랑이 그냥동내카센타가서 공기넣달라고 하라네요 점검필요없다는데요 ㅎ

그러면 일단 내일 아침에 동네카센타 함들러봐야겠네여! 진짜 센서 문제만 아니었음 좋겠네요!ㅎㅎ

무직맴버 작성일

단순공기압이맞으면 보험사불러도 공기는 넣어줍니다

오! 그런 방법도 있군요! 감사합니다!

기억니은디긋 작성일

셀프주유소나 택시들 가는 LPG충전소 가면  셀프공기압충전기있습니다..

그럴수도 있군요...날 밝으면 타이어 좀 살펴봐야 겠어요!!!감사합니다!

지금 있는 곳이 조금 시골인지라...ㅋ함 찾아보긴 해야겠네요!

기억니은디긋의 댓글 작성일

외관상 바람심하게 빠진곳없고 장시간 운행 안하시면 내일 상태보시고 충전하세욤.. 
단순 센서 오류일지 진짜 미세실펑크일수 있으니 
저 피스박히구 3개월간 센서도 못찾는 미세펑크난적있었거든요..

느림보깡통 작성일

공기압 보충하는거는 자기가 할수있어요. 트렁크에 콤푸레샤 있음요. 그리고 저 문제는 공기압측정하는 TPMS문제인듯

육등신추남 작성일

타이어 외관으로 봤을 때 충분히 바람 있으면 센터 가보세요. 센서 문제일 수도 있습니다

정영한 작성일

현재 사진 찍어둔것 말구. TPMS 상태창을 띄워서 사진을 또 찍어 두셔요.