궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞유리 금이 점검 커지네요...어떻게해야할까요?ㅜㅜ

맹돼지 2018-06-05 13:15 조회 914

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

한 2~3주 전에 고속도로 반대편 차선에서 돌 때문에 처음에 돌빵이 났었는데요...

오늘 점심 시간에 차를 보니까 저렇게 금이 완전....

이럴 경우 어떻게 해야 하고 비용은 얼마나 들까요...?ㅠㅠ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

그늘 작성일

저건 앞유리 교환해야 됩니다.

맹돼지의 댓글 작성일

감사합니다! 좀 나~~~중에 교환 해도 괜찮겠죵?ㅎㅎㅎㅎㅎ

그늘의 댓글 작성일

아니면 근처 자동차유리전문으로 하는곳가서 견적받아보세요 사업소보단 저렴할겁니다.

맹돼지의 댓글 작성일

비용 얼마나 들고 어디가서 해야 되나요?ㅠㅠ

부산 엠텍의 댓글 작성일

30정도 들겁니다

맹돼지의 댓글 작성일

30.......직영점 가야되죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음만나오네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새만금 작성일

아이구야 첨에 저러지 않았을텐데~~날씨가 뜨거우니까 더 갈라지네 교환입니다

맹돼지의 댓글 작성일

바로 교환 해야 하나요??아님 좀 나중에 교환해도 될까요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

새만금의 댓글 작성일

그냥 놔두면 계속 갈라지네요 ㅎㅎ

키닷 작성일

앞에 충돌경고없나요? 있고없고에띠라 가격이 다릅니다. 
바로교환하세요 앞유리는안경하고같습니다.

맹돼지의 댓글 작성일

그런건 없는거 같아요...

키닷의 댓글 작성일

싸게하고싶으면 KAC 자동차유리점가셔서 현금주고하세요. 지역마다있어요

맹돼지의 댓글 작성일

오..감사합니다 ㅠㅠ 싸다고 뭐 별 다른 문제 없는거죵?

키닷의 댓글 작성일

KAC가 국내자동차유리 OE납품하는회사에요 ㅎㅎ 
a/s위해 수리내역서는 챙기세요

키닷의 댓글 작성일

3군데 있는거같네요 ㅎㅎ

부산스팍훈남 작성일

전 저거 두배정도 금이 가버려서 앞유리 통째로 교체했어요. 직영말고 전문점가서 했구요~ 24장인가 그랬던거같은데,, 문제는 ㅎㅎ 썬팅도 해야한단거죠...대략 30들엇네요. 양쪽으로 갈라지는 중이라 조금 빨리하시면좋을듯..

달려라까만콩세개 작성일

못생겨도 좋아 
옵션 부족해도 좋아 
힘이 약해도 좋아 
시끄러워도 참을 수 있어 
하지만 목숨이 달린 문제는 참을 수 없어   
 제가 스파크를 무한 애정하는 이유입니다 .    돈 몇푼에 목숨 걸지마요

울주군 스파크 작성일

그냥 바꿈됩니다

우와대박 작성일

저희회사차는 그것보다 더 심한데...1년째 그냥 타고다니네요~ 
총무에서 도통 교체를 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ