궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스파크 15인치 타이어4짝30만원 적당한가요?

금왕오너 2018-05-18 12:00 조회 1146

이번에 타이어교체할려구 동네 금호타이어프로가서 물어봤는데 ta-31짝당 75000원이라는데 어떤가요? 서비스로는 타이어위치교환 매번무료구요 적당한가격인가요?

꽁지아빠 작성일

좀 비싼거같은데요....

금왕오너의 댓글 작성일

저렴한곳은 너무멀어서요ㅠ 그냥 쫌더 주고 동네에서 수시로관리받는게 편할거같기도해서여 어차피 위치교환이나 펑크같은게무료니까 따지고보면비슷할거같아요

꽁지아빠의 댓글 작성일

ta31이면 폭사이즈별로 
다르겠지만 보통 165-60-15 이사이즈라면 
보통 6만초반 이면 교체할텐데요... 
타이어는 여러군데 
견적내보시는게 
저렴한집 찼기쉬울겁니다

보통얼마에 교환하시나요?

화성뉴아트 작성일

ABC 타이어 등 사이트 특가를 노려보세요~

abc도 68000원인가하네요ㅠ

금촌남자 작성일

전 얼마전에 물어보니 짝당 6만5천원 달라던데요 얼라이먼트도 무료로해주고요

금촌남자의 댓글 작성일

금촌에서 굿이어 타이어 7만원에 해준다해서 전 금촌서했어여

초보가스의 댓글 작성일

대충. 어디쯤 인가요.. 순달교옆쯔음 인가요

캡스 작성일

저렴하게 6만원 정도면  하던데요 안산에서요

금왕오너 작성일

남양주에서는 56000원짜리도있어요 ㅠ 근데 거리가너무멀어요 ㅠㅠ

케이토크 작성일

인터넷 구매후 인근무료장착점이용 추천드립니다.. 
요즘 많이들 이용하시는 방법입니다..

무직맴버 작성일

저두 인터넷 구매후 장착하는거 추천드립니다. 아반떼 광폭타이어 갈아끼는데 근처 금호타이어에서 개당 10만원 인가 달라하던데, 인터넷으로 4짝 해서 20만원중반에 해결했거든요

울주군 스파크 작성일

적당해요 현금 주면 2-3빼줄거에요

금왕오너 작성일

그냥 동네에서 편하게해야겠어요 어차피 금액도크게차이나는것도아니고 아무때나편하게갈수있고

잠보만보 작성일

용인에 타이어 카페 협력업체 있습니다. 
거리 가까우시면 문의해보고 가 보세요.

아니노 작성일

전국 협력점 장착비포함 45,000원 
165 60 15 ah5 네짝 어제교환

전 15인치요 어디서 하신건가요?

아니노의 댓글 작성일

포털에 165 60 15 전국무료장착 검색

마크리가스수동 작성일

저는 22만원에 했네요.. CP671 조금 비싼감이 있지만 얼라이 포함이니 그러려니 합니다. 
급한거 아니시면 인터넷 구매후 방문장착 추천드립니다.~ 아니면 수원이시면 업체 추천해 드립니다. 
---수정--- 
다시 보니 15인치시네요.. 그럼 30만원이 큰 바가지는 아닌 것 같아 보입니다. 아무리 싸게 하셔도 26~27은 주셔야 할듯

울주군 스파크 작성일

175-50-15  90000원

울주군 스파크 작성일

타이어는 돈준만큼 값어치 합니다

컴퓨터노동자 작성일

오늘4짝 얼라이먼트 포함21에 했습니다 
인터넷 최저가 타이어 구입 후 지점 지정 
물건 수령확인 후 업체가서 생산년도 확인 
교체 및 얼라이먼트 
이상입니다