궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

서모스탯, 상부호스, 냉각수교환

버둥이 2018-05-23 11:33 조회 641

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

서모스탯하우징 및 서모스탯과 연결되는 라지에이터 인렛 호스가 부풀어 오르고 냉각수 누수 발생, 

서모스탯과 호스 교환하며 냉각수도 순환식으로 교환하였습니다. 

키로수:118000

12.04년식

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

제목에 "스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 12년식 14"타이어 적정 공기압이 몇인가요? -> "스파크" 12년식 "타이어 적정 공기압이 몇인가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

천안 주인 작성일

수리비가얼마나나오나요?

버둥이의 댓글 작성일

부품 7.9만원, 공임 5만원 나왔습니다.

남양가스팍의 댓글 작성일

어디서 수리 받으셨는지요?

버둥이의 댓글 작성일

동네 단골센터에서 정비했습니다. 사업소는 견적이 쌔더라구요..^^;

지역이 어디신가요?ㅎㅎ

버둥이의 댓글 작성일

인천 연수구입니다.

아그러시구나  가까우면 단골저도 가려했는데 거리가좀있네요ㅎㅎ 바쁘실텐데 답변 감사합니다^^

감사합니다^^

버둥이의 댓글 작성일

네 부품은 사갔습니다. 
아마 예약하고 가셔야할거에요. 스케줄 항상 꽉차있더라구요. 

버둥이님 인천갈일이 생겨서 단골카센타 주소좀 부탁좀드려도 될까요? 쪽지 부탁드립니다^^;; 
부품은 사가지고가셨나요?

넵^^

버둥이의 댓글 작성일

별말씀을요ㅎㅎ 좋은하루보내세요

힐스맘 작성일

11년식 7만키로.. 중고로 산차라.. 저도 딱 같은곳 교환인데 15만원정도 예상된다하시네요. ㅜㅜ 공임나라 갔었는데 적당한 금액이겠죠??

힐스맘의 댓글 작성일

네. 부품만 주문해놓고 연락주신다고 하셨는데 거기로 가면 되겠네요. 감사합니다~^^

버둥이의 댓글 작성일

부품값 포함이면 적당해보입니다.