궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

머플러 교체 문의드립니다.

달려민 2018-05-26 01:48 조회 761

안녕하세요? 12.5년식 LPG 스팍입니다. 소음이 커서 하부를 동영상으로 찍었더니 이렇게 되어 있네요. 질문드립니다. 

1. 순정과 비품 가격 차이가 많이 나나요? 얼마 정도 날까요?

2. 순정이 녹이 더 잘 스는 것 같은데 비품이 마을까요?

3. 대전에 잘하는 곳 있으면 소개 부탁드립니다.

4. 저 부분이 3번 머플러인가요?

달려민의 댓글 작성일

왜 그리 놀라세요ㅋ 제기 듣기로는 저게 스팍이 정상인 거라던데요 ㅋㅋㅋㅋ

마크덕후 작성일

저이번에 엔드만 갈았는데 비품 7만에 했어요.순정 녹나는거 보면 순정부품팔아줄 필요없다고 봅니다

달려민의 댓글 작성일

네. 저도 그렇게 생각해요^^ 저 부분이 엔드인가요?

마크덕후의 댓글 작성일

네 소음기있는 부분요. 끝부분

달려민의 댓글 작성일

감사합니다. 일반 카센터에서 하신 거죠?

마크덕후의 댓글 작성일

네 일반카센터에서 했습니다.

달려민의 댓글 작성일

감사합니다^^

스타게이저 작성일

부품 주문하실때 
LPG차량인 것과 머플러 끝 형태 확실히 말씀하셔야 합니다. 
저 교환할때는 비품이 없어서 비싼 정품으로..ㅡㅜ 

달려민의 댓글 작성일

아래쪽 댓글에 있습니다^^

달려민의 댓글 작성일

동네에서 공임 포함 4.8에 하기로 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

블루짱 김용채의 댓글 작성일

저도 이번에 마후라 갈아야하는데 

거기 어디 업체인지 소개해주실수 있는지요?

양쿠니 작성일

저도 얼마전 비품으로 후소음기 바꾸면서 예방차원에서 중소음까지 비품으로 인터넷 주문후 공임나라에서 교체했습니다

달려민의 댓글 작성일

후소음기, 중소음기, 공임 비용 얼마나 들었나요?

컴퓨터노동자 작성일

후소음기(6.5) 지난주 교체했습니다. 
중소음기(9)도 녹이 많이나서 같이 교환했어요. 

달려민의 댓글 작성일

감사합니다! 저도 중소음기 같이 해야 할 상황이 올지도 모르겠네요.

행복엔드 작성일

오. 싸게 하시네요. 후기 사진 기대합니다.

스파크고속탁월 작성일

녹이 너무 남 저기 부분 하...