궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

한x마후라 머플러 교체하고왔네요

반월동배쓰꾼 2018-06-07 18:00 조회 855

휴가가 많이남아 오후반차쓰고
수원에서 서울까지 한x마후라 방문했습니다
도착하니 lpg스파크 작업중이더군요...
고질병중에 고질병 7년다되가니 터져버리네요
다행이 1.2번은 아직 괜찮다고해서
3번 머플러만 갈았네요
사장님 마지막 락카까지 꼼꼼히 잘뿌려 주시더군요
1.2번 나가면 다시 방문하겠다고 말하고 왔습니다~

실드제이 작성일

저 내일가는데요 얼마드셨어요? 궁금해요~

망포동배쓰꾼의 댓글 작성일

45000원요 현금가 입니다

실드제이의 댓글 작성일

감사드립니다~~  저도 구멍이나서요ㅋㅋ  하고나시니 연비좀좋아지신거같지않으신가요?

터지고 얼마안지나서 교체한거라 느끼지를 못하겠네요

그러시군요 아무튼 도움됐어요 고맙습니다~집근처는 10만달라네요 3번만  정품으로해줄것도아니면서요ㅎ

저희동네는 비품 7만 부르더군요...

;;; 쨌든 . 안녕히주무세요~  하셔서 안심되시겠네요

김씨 아저씨 작성일

전 지금 쉐보레와서 교체중이네요 ㅠ.ㅠ 글 인제 봐서.... 1,2번 교체에 25만원 가량 ㅠ.ㅜ

저기는 1.2.3,번다 교체하는데 12만원인가 부르던데요....

김씨 아저씨 작성일

ㅠ.ㅠ 정비 기다리다 카페를 검색하고 좌절 중 입니다.... ㅠ.ㅠ

어쩔수없죠....ㅜ

시요님이야 작성일

위치가 어딘가요  한x마후라요

네이버에 치시면 첫번째로 뜹니다

가스팎팎 작성일

혹시 증상 좀알수있을까?  전 차 진동시 덜컹거리는 소리가 들려서 보니 머플러 끝단이 구멍에서 이탈되잇더라구요

가스팎팎의 댓글 작성일

리프트 띄워야만 확인 가능한가요?

떨어져있으면 교체하셔야합니다

가스팎팎 작성일

머플러 교체 해야할지 잘모르겠내요 ㅜ

점검받아보세요 전 잘모르겠네요 직접못봐서요