궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 영맨에게 다들 어떤서비스 받으시나요

인천V스피디스 2018-05-28 09:54 조회 559

저번에 보니깐 볼트는 수당이 얼마안나온다고
블박에 썬팅 받으시는 분들이 최고인거 같던데
블박 제품 썬팅 제품 뭐뭐 받았는지 알려주실수있으신분 기본 썬팅에 기본블박이면 잘받는건가요??

인천V스피디스 작성일

전 레이노s9에 아이나비블박받고싶은데 비싸서 못해주신다고 기본만 가능하시다고해서요

충남V행복하길 작성일

썬팅 하나 해준다고합니다

인천V스피디스의 댓글 작성일

썬팅은 기본인가요 등급 좋은건가요?

충남V행복하길의 댓글 작성일

후진거겠죠.ㅜㅜ

제주v스펙터 작성일

전기차는 특히나 남는게 없어서 해줄 수 있는게 없다고 하시더군요 ㅠㅠ 
 아무것도 못받았숨다 ㅠㅠ

인천V스피디스 작성일

다들 거의 못받으시나봐요ㅠ. ㅠ

경기V울보 작성일

보통 100만원정도 남지 않나 싶은데요 요즘 쉐보레 분위기 안좋아서 그런거일지도요 30~50만원정도 서비스는 당당히 요구하세요 물론 할부 안하고 일시불로 하면 별로 수당안떨어질수있어요

한번 요구해봐야겠네요

남양주v므마박서 작성일

저도 썬팅밖에 안해준데요  ㅠㅠ

남양주v므마박서의 댓글 작성일

손님인 저희가 을이네요 ㅎㅎ 
영맨이 이럴땐 갑인가 ...

아마 최초 영맨에게 안사면 못사니깐 영맨들이 잘안주나봐요

부산V겸이맘 작성일

저는 썬팅이나 블박중 하나 해주신대서 추가금  주고 둘다 해달랬어요.  썬팅은 스미스클럽T1 해주신다는거 전면 T2로 업글하고 9만원 추가. 블박은 터치고K5에 보조배터리(딜러가 13만원) 포함해서 25만원 추가. 총 34만원 추가했네용.

전주V 전기차량 작성일

블레박스 받았으면 잘받은거 같은데요,,, 
영맨이 수당이 적어 썬팅만 애기 하던데요,,,, 
블,박을 해달라했더니 블,박을 달면밧데리 서비스가 안된다 해서 ,,,, 
블,박을 해야할지 고민중입니다,,,,아무래도 달아야 겠죠,,,

마산v비단잉어의 댓글 작성일

보조밧데리 말하는거 같아요

진짜 을 느낌 ㅠ. ㅠ. 
밧데리 서비스가뭐져?

매튜리 작성일

썬티과 블박 받았습니다. 
친한 딜러님인데 남는게 없는지 많이 못해줘서 미안하다고 합니다.

분당v후니 작성일

남는게 없다고 하면서 블박과 기본썬팅 해준다고 했는데 블박은 파인뷰 LX300로 그냥 가고, 기본썬팅은 돈 더 주고 루마 전면:라티튜드35  측후면 :아티젠15 로 했어요.. 몇일안되서 더지켜봐야하지만 쓸만한듯 합니다.

제주v공공의적Eins 작성일

썬팅 블박 받았에요 
최상품은아니지만 만족함

ds5aef 작성일

안녕하세요 저도 제일싼 업자 센팀해주네요.레이노S9만해줘도 괜찮조.할부로 하면 수수료도 챙긴다는데.군데군데 기포도 있고 마음에 안들어서 다른데가서  레이노S9 시공할려구요

인천V스피디스 작성일

전 넥스가드 tp200으로 받았는데 생각보다별로에요 
검색해보니 필름이 두꺼워 1~2달 지나면 괜찮아 진다는데 밤에 운전라면 빛번짐과 눈이 아프더라고요