궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보레에서 준카드 등록은?

ds5aef 2018-06-05 09:45 조회 271

안녕하세요 쉐보레에서 받은카드는 어디에서 등록하고 사용하는지요? 볼트 받은지 일주일째인데 충전소가니 사용이 안되네요 알려주세요.

경기V나라 작성일

출고 후에 영맨이 전해주는 카드는 
자동차 등록 후에 포스코 에서 회원 가입하시고 
카드 등록 하시면 됩니다 
5월, 6월 출고시 30만원 충전카드 
지원 나옵니다 
저는 지금 등록해서 가입하려고 합니다 
그리고, 대리점에 전화해보니 충전카드 30만원 신청해서 
집으로 도착 예정이라고 합니다 

제주V레드불의 댓글 작성일

천만원이상 쉐보레 할부 이용시에 지급한다고 합니다..

동탄V바오의 댓글 작성일

혹시 결제는 할부로 하셨나요? 
저는 일시불로 결제를 했는데... 
영맨이 해당사항이 없다고 해서...확인차 여쭤봅니다.

ds5aef 작성일

안녕하세요 파스코에 등록하는줄  몰랐네요 영맨은 엉뚱한 사이트 알렀줬네요.ㅎ

동탄V바오 작성일

혹시 결제는 할부로 하셨나요? 
저는 일시불로 결제를 했는데... 
카드를 안주더라구요~^^;;

ds5aef의 댓글 작성일

안녕하세요 일부만현금 할부했습니다..현금이나 할부나 다주는것 아닌지요.?

동탄V바오의 댓글 작성일

알아봐야겠네요.  답변 감사합니다.^^

울산V마루볼트의 댓글 작성일

쉐보레 할부 진행자만 지급합니다^~^;

ds5aef 작성일

할부만 준다고하면 일부는 할부만하조