궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 물품확인 해보세요

daramziw72 2018-06-06 17:04 조회 420

이렇게 허전한가요

차 뛰우는 "작기"도 없고

타이어 바람 넣는 "척"도 없고

스페어 타이어도 없더라고요

별도로 구입해야 하나요?

울산V마루볼트 작성일

일종의 셀프실링 타이어(런플렛 타이어와 틀리지만  큰펑크 말고는 자체적으로 구멍을 메움 이니 뺀듯 보입니다  그래도 공기 주입 기는 넣어주지ㅡㅡㄷㄷ

daramziw72의 댓글 작성일

밑에 공간에 뭐가 있어야 할것처럼 홈이 잇는데... 
아무것도 없더라고여 

그래서 영맨에게 물어보니 도라이버하고 삼각대가 전부라네여...헐...

경기1명군이 작성일

ㅎㅎ 크루즈탓을때도 공기넣는기계말곤없어서  저스트롬폼빼고 공간수납으로개조했어요 ㅋㅋ

ds5aef 작성일

안녕하세요 저도 깜짝놀랐어요 타이이도 없구 짹도없었서 딜러에 전화하니 월래없다고 함니다

부산V닭돌이 작성일

차 인도 받기전에 영맨이 썬팅 할인쿠폰이랑 청소도구 선택하라고 해서 청소도구 선택하니 차량용 공기주입기(?) 받았습니다 ㅎㅎㅎ

원주V공항 작성일

비워있는 트렁크를 기다려야 겠네요.

대구v민불데블 작성일

타이어가 빵꾸가 나도 저절로 메워줍니다 
즉 좋은 타이어입니다 그래서 빵꾸가 나도 몇십키로 주행이 가능합니다 
그러니깐 예비타이어가 없고요 요즘 신차 대부분 예비타이어 없습니다