궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블박위치는 어디에?

마산v비단잉어 2018-06-07 06:39 조회 286

룸미러 아래 블박설치

시야 가린다고 글을 읽었어요

어디에다 해야하는지 궁금해서요

현재 모닝도  경차지만 블박없이 타고있고

룸미러 아래도 괜찮을거 같은데 ?

볼트는 어떨지 궁금합니다

ds5aef 작성일

안녕하세요 저는 룸미러 아래에 장착했습니다.

마산v비단잉어의 댓글 작성일

시야가 가린다거나 
불편한점은 없으신지요?

ds5aef 작성일

시야는 가리지 않습니다.유리가 커서요

충남V행복하길 작성일

룸미러 오른쪽에 설치 했습니다

오른쪽에 설치하신 이유가 있을까요? 
일반적으로는 룸 미러 아래하는덕ᆢ

충남V행복하길의 댓글 작성일

블박업체가 거기다가 해줬습니다 
불만없고 만족스럽습니다

마산v비단잉어 작성일

아~

김해V지후짱파파 작성일

룸미러밑이가장좋을꺼같은데요?ㅎ창원인데출고받으신분들부럽네요ㅠㅎ

제주v공공의적Eins 작성일

룸미러 아래 큰시야 가림없는듯요 
오른편에해도 블박 기본 화각이 있어 나쁘지않을듯 보입니다 
오른편에하면 운전석에서 룸미러에가려 잘 안보이니 시야확보는 확실할듯 보입니다

아흐~사진까지 
감솨~합니다ᆢ^^