궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

바닥 매트 추천좀 해주세요~

인천V주모 2018-06-27 10:35 조회 276

바닥 매트를 보니..좀 허접(?)해 보여서요!

바꾸려고 생각 중인데 어떤 매트를 골라야할지 고민입니다..

매트를 살 때는 어떤 부분을 고려해서 사야하나요??

초보라 궁금한게 너무 많습니다..

대전V불독 작성일

저 아는 지인한테 코일매트 두꺼운걸로 제작 주문했는데 토요일에 완성되면 사진 보여드릴게요

인천V주모의 댓글 작성일

오오...고맙습니다!!! 첫 신차라 애착이 가네요~

대전V불독 작성일

참고로 5D매트종류는 중대형차 이상 아니면 좀 안 어울리더라구요~  그래져, i30, 볼트가지고 있는데 i30 착용해본 개인적 견해입니다~^^;;

경기V울보 작성일

6d매트가 가격이나가고 시간이걸리지만 품질이제일좋아요

6d매트.. 볼트에 잘 어울릴까요?! 한번 알아봐야겠어요! 고맙습니다!!

제주V장군 작성일

저는 코일 주문해서 기다리고 있습니다.

와 그래요?? 전 안바꿔줬던데..노란전구 그대롭니다ㅜㅜ

제주V장군의 댓글 작성일

실내등은 영맨이 바꿨더라고요

비싼찬데 여기저기 좀 싼데가 있어서..

그쵸..애매한 공간도 있고.. 차근차근 알아가는 중입니다! 그래서 저는 먼저 전구부터 교체하려구 재료 구매했습니다!

6d는 과한듯 해서요

보니까 엄청 신기하게 생겼더라구요.. 볼트에 가장 잘 어울릴 매트가 뭔지 계속 보고 있습니다 ㅜㅜ 확실한건 기본매트는 아닌듯 합니다..ㅋㅋ

코일이 다들 쓰시는건가 보군요!! 저도 코일매트로 알아봐야겠네요..

ds5aef 작성일

안녕하세요 카페에서 공구하고 있습니다 볼트전용매트 클릭하시면 됨니다.

대구v2018볼트ev신청 작성일

카마루 매트는 제작기간이 꽤 오래 걸리나 봐요 주문한지 한 2주는 된 듯한데 ㅋ

와..2주나 넘게 걸리는건가요.. 잘 알아봐야겠네요..

창원 작전중 작성일

저도 카마루 매트 깔았는데 조ㅎ습니다. 
그냥 매장 방문 해서 8만원 줬습니다

오홍.. 고맙습니다! 매장 방문해도 맞춤식으로 해주나용??

순천V볼트ev 작성일

저도 카페목록에보니깐 6D있길래 첫차라서 그런가 가격이 좀 되도 잘어울릴거같고 매트도 좋을거같아서 3일전에 질렀습니다 ㅋ(와느님 모르게 ㅡㅡㅋ)

오호... 6d 뭔가 신기하게 생겼더군요.. 역시 모든건 와느님 모르게.. 
싸게 잘 샀다고...ㅋㅋㅋㅋ

제주서귀포 볼트ev 작성일

저도 카마루6D주문하고 
한달기다렸어요~~~ 
월요일쯤 도착한대요~~~ 
써보고 후기남길께요