궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블랙!? 레드?!

군포ll빵대디 2018-05-18 14:44 조회 296

워낙 블랙을 좋아해서 블랙만 바라보고 있는데 튀는 레드가 좀 다시 고민도 되고 색상만 선택하면 되는데 어렵네요 ㅠ

아무래도 레드는 질리겟죠??

츄르 작성일

저라면 다시살때 뒤도안보고 레드하겠습니다ㅜㅜ 
블랙포스도 간지지만 역시 튀는차는 튀는색이어야 한다는...ㅎㅎ

은빛노래의 댓글 작성일

그래서 제가 랩핑을;;

민원장의 댓글 작성일

아그런가요 ㅠㅠ 블랙으로 돌아가고싶거나 이러지않을까요 !

민원장의 댓글 작성일

블랙을 구매하구 타다 랩핑을 하는것도 괜찮겠네요!

은빛노래의 댓글 작성일

사실 저는 2년 다되가니 질릴만도 했지요.. 
블랙이 좀 꾸미면 제일 멋진건 사실인데.. 전 그런 안목이 없어서 ㅜㅜ

민원장의 댓글 작성일

그냥 블랙자체가 멋나는거 같습니다.!

츄르의 댓글 작성일

무난하게 타려고 그레이 사서 빨강으로 래핑했어요ㅎㅎ 
래핑한번 하실생각있으시면 블랙해도 좋죠ㅎㅎ

마로짱 작성일

차에 테러가 많아서 ㅠ 랩핑 못하구있어요 노랭이 이쁜데ㅋㅋㅋ

민원장의 댓글 작성일

맞습니다. 노랭이도생각했는데 너무밝은색인가 또 걱정이 되더라구요..

대전ll레드썬 작성일

저는 레드타는데 오히려 안질립니다ㅎㅎ

맛초킹 작성일

데일리면 검은색이 난것같구요  다른차가 있으시면 레드도 한번쯤 좋은듯합니당

하마로 작성일

튀고싶으면 레드나 노랭. 레드타고있는데 노랭이 살걸  후회중. 나이가 30중후반이라 덜 튀는 레드택했는데...

블루슈가 작성일

블랙이 점잖으면서 멋스러운면이 있는것 같아요 
레드는 튀는것 하나요 ㅎ