궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

26살 카마로 구입예정입니다ㅜㄴ

나의첫차까마로 2018-05-19 02:23 조회 578

운전경력 5년정두되구 크루즈타다가 카마로 12년식 중고 살예정입니다 유지비얼마나드나요?ㅠ 연비는 리터당 5정두는가나요?

앵겨바아가야 작성일

운전습관, 지역, 시내 고속 주행량에 따라 많이 달라지는데 보통 6~7나오는거 같네요 
물론 그냥 주행흐름에 따라운전하면요 
풀악셀은 좀 쳐먹어요

부산RS Blazing 작성일

연비 평균 8~10km은 나오고 있습니다. 고속도로에서는 더욱 좋아집니다. 마구잡이로 쏘고 다니지만 않으면 그냥 평범한 중형 세단 수준이에요 ㅎㅎ

막스 작성일

시내주행 연비 5.9 나와요

막스 작성일

SS기준 RS는 모르겠지만 27살 경력 7년에 무사고 
자차승인이 잘 안나요 참고하시구요 
자차포함 보험 450만 세금 140인가 160인가.. 까묵 
튜닝안할거라 다짐했는데 어느새 300정도 투자했네요 쨋든 하게됩니다 배기정도는(갠적인 금액) 
고급유 주유 만땅 12만원정도 연비 5.9 
외엔 신차 구입한다면 처음들어가는건 딱히 없을듯요 이만

태후닝의 댓글 작성일

타이어 교체는 얼마에 한번씩 하나요

동동소년 작성일

저는 고속도로만 다녀서 11.4정도 나와여.

무러버릴라고앙 작성일

내기준 시내 4.8 
고속도로 10.5

마스테마 작성일

순수 놀이용으로만 타서 전체 6킬로 나옵니다.

얼그레이 작성일

보험료 상당하시겠는데요. 저 37살인데도 100정도 나오네요. 연비야 상관 안 하고 타는 차니까 논의하기 좀 애매하고요.

부산ll유발란 작성일

보험료ㅠ