궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

국내에서 2.0 카마로 타고다니는분이 계신가요?

해운대김잠수 2018-05-20 18:17 조회 504

장거리 운전을 많이해서 2.0이 딱 좋은거 같은대

2.0도 구매해서 타시는분 계신가요>?

무러버릴라고앙 작성일

3.6 과 6.2 만있어요 2.0은 직수 해야하는데 굳이 2.0을 직수까진 하신분은  없을듯하긴합니다

쏭남 작성일

2.0도 연비 안 좋을듯

캄스팩토리 작성일

2.0 유투브 보니 내외관이 차이 크던데요

쥬논 작성일

6세대는 6.2만 있습니다. 2.0 / 3.6 안들어와서 없습니다. 직수하면 국내 6.2 구매하는거 보다 비쌀겁니다. 굳이 살 이유 없죠 ㅎㅎ 연비야 어차피 운전습관 차이니 뭐라 할수 없지만.. 장거리면 6.2 연비 겁나 잘나옵니다. 17킬로까지도 나온적 있으니.... ㅎㅎㅎ

마제스티 작성일

절대없죠. 

미국에선 3천이라고해도 세금,운송료,인증비,업체 수수료하면 

국내 ss보다 몇천은 비쌀텐데요.(몇달 기다리는시간과 보증x는 덤) 

직수는 콜벳이나 zl1아니고선 의미없죠. 

그리고 장거리가 많으면 ss 연비좋습니다. 고속도로 항속주행 15~17 나와요

빈라덴가정부 작성일

2.0 직수하면 국내 정발ss보다 쌉니다만 몇백만원 차이이다니 컨버터블 들여오지 않는이상 굳이 2.0은 직수 할 이유가 없을 것 같습니다

란트라 작성일

캐나다에서 2.0 수동 타고 있습니다. 
0-100 5초대로 재미나게 타고 있어요.