궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

지금 사는게 맞을까요?~

세종ll류뚱 2018-05-23 08:21 조회 415

카마로 사고픈데, 지금사는게 맞을까요?~
아님, 좀더 기다렸다가 페리나옴 페리살까여?ㅜ

파주살아요 작성일

페리 대가리 로체 아닌가요

qpfmtkcpdu1의 댓글 작성일

차는 여름에 사는게 좋을거같아요 
뜨거워지면 잡소리 많이나요

파주살아요의 댓글 작성일

선택은 본인 몫이쥬  이것저것 따지다 보면 평생 이런차 못타요 후회도 지르고 하는 겁니다

무러버릴라고앙 작성일

저라면 기다립니다

재즈마로 작성일

당장 사고는 싶지만 페리소식 잇으니 저같아도 기다려 보겟네요~

푸르지오아파트 작성일

망설이면 페리가야해요.... 언제 출시할지는 희망고문이겠지만... 
제 생각은 많이 팔리는 차도 아니고 지금 남은재고 싸게 사는것도 좋은거 같습니다.

하마로 작성일

갠적으로 페리보다는 현재가 더 이쁜거 같아요.... 선택 잘 하시길 바랍니다.

무무냥이 작성일

페리되면 색이 좀더 다양해 지려나...

세종ll류뚱 작성일

대부분 저와 생각이 비슷하시네요ㅎ 
이번에 페리는 프런트/리어 디자인 일부 변경이랑 10단 미션들어간다고 하는거 같더라구요