궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

백미러 유리를 어떻게 부착하나여?

어부꾼 2018-09-23 23:41 조회 669

벽에 박아서 백미러 유리만 탈거되었어요.
특별히 파손된건 없는데 유리가 붙어있는 판이 백미러에 고정이 잘 안되요

휴일이라 고칠때도 읍는데....

특별히 고정이 잘 되는 방법이 있을까요?

서경l하남l난나일뿐 작성일

가운데 구멍들 맞춰서 끼우는걸로 아는데요.... 
전 교체 경험이 없어서...ㅡㅡ;

어부꾼 작성일

검은색 플라스틱 부분도 깨졌네요

경기I용인I올란도영웅의 댓글 작성일

저도 어제 살짝... 그 부분만 c-mall에서 6300원 정도하더군요.

충청지역장 구름천사 작성일

가운데 구멍을 맞추어서 끼우면 되요 

케이스는 나중에 케이스만 교체하세요

어부꾼의 댓글 작성일

케이스만 품번 알수 있을까요? 
품번은 어떻게 알아내나요

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

성원상사에 저기 중간 베젤 팝니다....성원상사 사이트 들어가서 좌측 올란도 누르고 찾으시면 있어욤,. 

어부꾼의 댓글 작성일

중간베젤 이란거 사면 저부분이 포항된걸까요? 
베젤이 은색 백미러 덮게를 덥는역할도 하겠죠?

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

사이트 보시면 14년식 이라고 되어 있습니다...베젤 자체가 사진에 검은거 입니다..

부경l울산l열광 작성일

저건 깨졌을거에요. 다른 차량에 유리  바꿔보려다 저리 되었는데 결국 부러진 것 때문에 제대로 안되더군요