궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

빽미러 부품(베젤)

어부꾼 2018-09-24 01:05 조회 315

빽미러 부품사려는데요.
지정판매점들 있더라구요

베젤인데 다행히 가격은 얼마 안하더라구요.

혹시 이런 부품이 지정판매점 에 방문하면 살수 있을까요?
늘 상시 보유하는게 있을까요?
가격은 온라인 보다 물론 비싸겠지만 2배 정도 이내이겠지요?

추석이라 장거리 운전 해야하는데 참 난감합니다

어부꾼 작성일

추석낮 까지 서울에 있다가 춘천가서 2박 하고 
다시 순천으로 갑니다

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

대부분이 잘나가는 부품기준으로 있구요~~ 없는것들은 품번 불러주면 전산조회후 
주문해 줍니다....그래서 재방문 하면 되요~~

어부꾼의 댓글 작성일

아. 감사합니다. 늦은 시간에 답주셔서 매우 감사요. 

혹시 가격은 C몰 하고 차이는 많이 나게 비쌀까요?

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

예전에는 c몰이 좀더 비쌌던거 같은데~~ 요즘은 동일하게 책정한거 같습니다..~~ 
부품값도 매년 오르구욤~~

어부꾼의 댓글 작성일

와~~ 그럼 C몰하고 가격이 비슷하군요. 전  오프라인이라서 많이 비싼줄  알았어요

부품점에서 파는것들도 연동되어 있어서 확 비싸진 않아욤~~..부품하나를 인터넷으로 여러군데 비교해 보시면 거의 비슷한 수준이구욤... 
부품점방문해도 거의 동일 가격입니다..

어부꾼의 댓글 작성일

넵 늦은밤 답변 너무 감사드립니다

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

씨몰이 더 싼거 같네염~~~아래사진은 씨몰꺼

어부꾼 작성일

네 한 1만원 정도만 되도 감사할텐데... 
낼 알아봐야겠네요

인터넷 구매시에는 배송비 붙어염~~~ ^^ 집근처 지정판매점 있다면 품번 불러주고 있다면 줄것이고, 없으면 구해주냐고 물어볼꺼에염~~ 그럼 언제 올꺼라고 합니다...전번불러주면 문자해줌 ..그때 재방문하면 되요~

인부123l푸른별l경덕 작성일

전그부분 수시로박아서 ㅋㅋㅋㅋ 안고쳐요 떨어져나가지않는한요 ㅋㅋㅋ