궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

RS는 네비게이션을 어떻게 해결하시나요?

MusicSpirit 2018-05-26 17:45 조회 315

네비게이션을 심는 방법도 있고

마이링크 방법도 있다고는 하는데 이부분은 잘모르겠고...

네비를 다는 방법도 있는데

심으면 금액이 좀 비싼데 편하고

마이링크는 어떻게 하는지 모르겠고

네비 달면 싼데 지저분해보이고...

솔직히 심는 방법이 더 좋은방법인데 비싸서 문제입니다

혹시 싸게 해주는곳 추천해주세요 ㅜㅜ

은빛마로 작성일

저같은 경우에는 폰네비로 대체하고 있습니다.네비 쓸일 생길때마다 귀찮기는 하지만 장거리 운전때 빼곤 네비쓸일은 없거니와 내장하면 업데이트도 계속 해줘야하고 
폰네비가 오히려 좋다고 생각합니다. 
개인적인 생각입니다.

MusicSpirit의 댓글 작성일

폰네비도 좋지만 무제한이 아닌이상 요금 폭탄...ㅜㅜ 
좀 지저분해보이구..

ckskyusun 작성일

저도 그냥 폰네비 씁니다 거치대도 없이 그냥 보조석에 냅두고 타는데 한번씩 볼 때 불편하긴 하니 
송풍구 거치대 정돈 있었음 좋겠네요 근데 네비 쓸일이 잘 없어서 괜히 돈 들여서 해야하나 싶더라고요 
자주 쓰시는 분들은 돈 좀 들이시는게 나을수도 있겠네요 ㅎㅎ

저는 모르는길은 네비가 필수라...

재즈마로 작성일

요런건 어떠실지요 지인께서 벤츠CLA45amg 50주년 타셧는데 네비가 없어 이거 하셧는데 꽤 쓸만하더라구요 가격은3장 정도구요~

괜찮은데요? 어디서 시공받나요?

3장이면 30만원인가요?

재즈마로의 댓글 작성일

장착은 쉬워요 그냥 붙이면 되는거라 네 30정도 하더라구요~~

저 네비게이션 들어보니 온라인용이라고 하는데 그게 무슨말인가요?

재즈마로의 댓글 작성일

오프라인에선 판매 안하고 온라인만 판매하는 방식 아닐까요?

네비게이션 사장님이 그렇게 말씀하시긴 했는데 뭐라더라 휴대폰처럼 약정넣어서 사용하는 방식이라고 설명해주셨어요

김마로 작성일

폰네비는 사용하시는 이동통신사제공하는 네비쓰시면 , 예를들어 요금제 4만이든 5만이든 사용하시면 네비데이터는 무제한으로쓸수있습니다. 

요금폭탄 안맞아요~도움되셨길.

훔...참고하겠습니다 ㅜㅜ