궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로ss 보험료와 세금

윤대감 2018-05-28 03:47 조회 425

보험료와 세금 어느정도 나올까요?
기름 가득채우면 몇키로 정도 탈수있을까요?

막스 작성일

보험료는 나이마다 다르니 패스 .. 전 27살 자차포함 450만원 
세금이 140인가 160 인가 그렇고요 
타는거에 따라 다르지만 고급유 리터당 5.8키로 탑니다 저는

세종ll류뚱 작성일

우리나라 세금제도 개편이 시급하네요ㅎ

카마로우왕굿 작성일

세금은 연식과 CC로 측정이 되서 160만원정도 일거구요.보험료에서 편차가 나올가 같네요. 보험사마다 상담해보셔야 할 듯요.

봉구네형 작성일

지금 신차 알아보고있는데 40중반 90정도 나오네요!

서울l탐구생활의 댓글 작성일

저도 보험료 그 정도 나왔습니다

봉구네형의 댓글 작성일

연배가 어떻게되시나요? 저는 일단 다이렉트에 알아본금액입니다.

서울l탐구생활의 댓글 작성일

저는 76년생입니다 동부에 가입했습니다

봉구네형의 댓글 작성일

거의 동년배시네요! 저는75입니다! 저도 기존 동부인데 비쌀까봐 일단 다이렉트 알아봤었네요! 답변감사합니다.

사라진 작성일

제가 나이 37에 135나오구요 (군경력2년 조정중입니다) 세금은 연납시 140만원대로 알고있습니다 
제가 대구에서 가득넣고 387킬로인가 뜨던데요 연비주행하면 대충 2배까지 되구요(고속도로 크루즈)