궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보험료 문의

알타입 2018-05-28 18:06 조회 278

이번에 카마로 구입위해 보험료를 알아보는 중입니다.

샘숭 다이렉트로 와이프 포함해서 92만원 정도 나오는데
이정도 나오는게 맞는건가요? 넘 싼거 같아서;;

러브카마로 작성일

2016년식 보험자차가격이 3400정도밖에 안잡혀있고 보험경력이 10년이상이시면 삼성은 저정도만 나옵니다.

알타입의 댓글 작성일

차 고르는 란에서 카마로SS는 2016년식 밖에 안 나오더라구요. 
차 가격이 너무 낮게 책정되어있는 거 같은데 괜찮은건가요?

은빛노래 작성일

맞는것 같습니다 
저도 80중반

알타입의 댓글 작성일

이 정도 나오는 게 맞군요; 감사합니다.

쏭남 작성일

카마로 보험료 생각보다 안 비싸요

알타입의 댓글 작성일

문제는 자동차세 네요;; 배기량으로 가격이 올라가니 참 ㅠ_ㅠ

쏭남의 댓글 작성일

자동차세도 그다지.... 솔직히 자동차세 걱정되면 카마로 사면 안된다 생각됩니다 카마로 자동차세는 기름값에 비하면 새발의 피...

봉구네형 작성일

저 지금 신차로 보험견적내보니 다이렉트1인한정 89만원 나왔습니다.

OriginalSin 작성일

엇 생각보다 훨씬 싸네요