궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

라이트 조사각 정상인가요?

누룽지감별사 2018-06-02 03:34 조회 308

저는 아무리봐도 비정상으로 보이는데요 ㅠㅠ

누룽지감별사 작성일

보시는것처럼 흰색차선 한칸 보입니다 
저 도로 80km도론데 앞이 안보여 40km달려도 무섭네요

레드마로 작성일

왼쪽에 조사각 조절해주는 스위치 있습니다. 그거로 올리시면되세요.

누룽지감별사의 댓글 작성일

제일 올린건데용

레드마로의 댓글 작성일

본넷열고 라이트 뒷부분에 조사각 조절하는곳에 십자드라이버로 조절해보세요

아 오토레벨링 차량도 그게 있나요 언능 해야겠네요 감사합니다

레드마로의 댓글 작성일

있어요ㅎㅎ

건후연후의 댓글 작성일

예전 tg 탈때 십자 드라이버로 올려놓아도 제자리 되서 고생한 기억이... 카마로는 되나요?

쬐끔 올라간거 같은데 밤에 
봐야죠

대구 하얀늑대 작성일

카마로오토레벨링 없습니다. 
그래서 광량이 약한 hid로 장착되있지요

에스나비김연철 작성일

광량업그레이드하세요 . 저도 밤에 너무 불편해서 바꿨더니 스트레스가 없어졌습니다. 삼십줬던거같은데 제일 필요한 작업같습니다.

봉구네형의 댓글 작성일

광량업글은 어떻게하나요? 궁금합니다.

에스나비김연철의 댓글 작성일

네이버에 카마로광량업그레이드치시면 나옵니다

봉구네형의 댓글 작성일

네 감사합니다

은빛노래 작성일

문제가 있어보이네요 
0으로 하면 정차중에 앞의 승용차 후면카메라부~ 
번호판은 완전히 비추는정도.. 
옆으로는 거의 백미러 아래까지 옵니다

그쵸!!! 
사업소에서 정상이라는데 아무리봐도 정상이 아닌거 같아요

은빛노래 작성일

제가 내일 제차 찍어서 보여드릴게요 
0이면 앞차 간신히 눈뽕 안할정도거든요~ 
첨에 탈땐 눈뽕 되려나? 걱정할정도였으니까요

조사각조절 회원님이 알려주셔서 어제 밤에 드라이버로 100번은 돌렸는데 조금 올라가긴했습니다 
한 2-3도 올라갔나 ㅋㅋㅋ 밤에 야간투시경 쓰고 운전해야겠어요

은빛노래의 댓글 작성일

이건 거의 실눈뜨고 운전하는거네요 
비라도 오면 밤엔 운행불가실듯~

흑풍님 작성일

저도 구매후 2번 야간 운전했는데 동일증상이라 차 벽에 비추고 레벨 손으로 돌려서 각을 올렸습니다.제차는 12년식 입니다

한쪽당 한 100번씩은 돌려도 그게 그거에요 ㅠㅠ 
각도로 보면 한2-3도?

은빛노래 작성일

아고 사진이 늦었습니다 
서울은 가로등 없는곳 찾기 힘드네요 ㅋㅋ

주차장샷

이거 너무 차이가 크네요 
 ㅡㅡ;;

이게 0단계네요

지난주 영등포직영에서 정상이라고 그냥 왔고요 
오늘 오전에 동서울직영에서 동영상보여주고 조절했는데 밤에 봐야겠네요 
사진 감사합니다 
이정도 차이날줄 몰랐네요

엇그제 다음카페 가입하셨죵?

네 ㅎㅎ