궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

레터링 잘붙이는 노하우 있으신가요?

블루슈가 2018-06-04 09:19 조회 311

타동에서 레터링 구입했는데
트렁크쪽 십자 엠블럼 제거까진 완벽히 했는데
붙이는게 문제네요 ㅠㅠ

중앙에 맞추는것과
문구 사이사이 간격 어떻게 맞춰야하는지...
붙여보신분 알려주세요~^^!!

사라진 작성일

트렁크 엠블럼 뭐로 붙어있는건가요?

블루슈가의 댓글 작성일

쉐보레마크 말씀하시는건가요? 
양면 테이프로 붙어있습니다~

사라진의 댓글 작성일

아 감사합니다

멜론과참외의 댓글 작성일

트렁크쪽 보타이 및 ss는 양면테이프. 
전면 ss는 브라켓 및 양면테이프 로 되어있습니다.^_^

파우파우 작성일

마스킹 테잎으로 가이드 해서 붙이면 좀 수월하실거에요-! 

가운데 세로줄과 아랫줄 먼저 붙인후에 하는건가요? 
참고하겠습니다 ^^

파우파우의 댓글 작성일

넵 가운데 센터 맞추시고 아랫줄 수평이랑 높이 맞추고 글자 간격 정하셔서 붙여 나가시면 될겁니당. 
저거 사이드레터링이라 좀 작은데 
저 이후엔 큰걸로 다시 붙였어요 ㅎㅎ 
큰 레터링이 만족감이 높네여

잘붙이셨네요~! 
저도 큰걸로 구입했어요 ㅎ 
사이드로 나온건 작다는 말씀이 많아서요 
알려주신방법으로 잘 붙여보겠습니다 
정보 감사합니다 ^^

한잔해의 댓글 작성일

혹시 레터링 어디서 사셨나요??처음붙이신게  gm순정이죠??

둘다 이베이에서 주문했습니다~ 
처음꺼 순정 맞아요!

한잔해의 댓글 작성일

5만원 넘는거죠??이베이 뒤져봤는데  글짜큰건 무지 비싸더라구요 ㅎㅎ

파우님~~ 덕분에 이니셜 잘 붙였습니다 
저는 간격을 좁게 붙여봤어요 
눈대중으로 대충..ㅎㅎ 
도움주셔서 감사합니다^^

넵.. 69달러짜리였어요 ㅎㅎ

캬~ 블랙도 간지나네요!!!

한잔해의 댓글 작성일

금속쪼가리가 무지 비싸네요 ㅎㅎ