궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아이폰은 블루투스 매번 연결해줘야 하나요

충청 천안 참자유 2018-10-19 16:21 조회 517

걀럭시s7은 자동 연결이 되었는데 아이폰은 된되네요. 아이폰7 사용하고 있습니다. 어찌 사용하시는지요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I파주I좋은날오후 작성일

라디오나 aux 상태에서 끄시면 저도 같아요 
방법은 마지막 시동 끄실때 블투로 놓으시면 
연결은 되요 다른 방법 있으면 알려주세요

충청 천안 참자유의 댓글 작성일

저는 다시 시동걸면 자동연결이 안되더라고요.

pss8681 작성일

핸드폰(갤럭시 S7)과 올란도를 블루투스로 연결하는 방법이 있으면 알려주세요~

서경120참전용사의 댓글 작성일

난 아이폰이라 통과!

위젯은 삼성이나 엘지 폰 등에서 설정하는건데 인터넷에 검색하면 설명 나오실거에요.

서경120참전용사의 댓글 작성일

위젯이 머에요?

pss8681의 댓글 작성일

감사합니다!^^

bluetooth auto 어플이라는걸 다운받아서 설정하고 위젯으로 만들어놓으면 됩니다. 오래되서 기억이 안나는데 카페 검색하면 나오지 않을까싶네요.

pss8681 작성일

블루투스 어플은 다운 받았는데 올란도에서 설정은 어떻게 해야하나요?

올란도 설정은 필요없고 어플을 이미지처럼 설정해놓고 위젯 설정해서 올란도 탈때 불루투스 연결 상태에서 위젯 누르면 자동으로 연결이 되더라고요.

뱅구크루즈 작성일

혹시 블루투스 연결이유가 음악듣는것이라면 차량 usb와 연결해서 ipot모드로 쓰시는게 음질이 훨씬 좋습니다