궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

회원님들은 어떤 트림 원하시나요?

전남E에녹 2018-06-04 10:49 조회 477

저는 lt면 딱 좋겠는데

회원님들은 생각해놓으신 트림 있으신가요??

궁금합니다 이유도 궁금하구요

아 그리고 미국에서 만들었는데

하부 녹은 어떨까요?? 언더코팅 안해도 될까요?...

서울E보보 작성일

저는 열선있는거요.  사제로 뭐를할껀 아니라소ㅠ

전남E병아리천사 작성일

전 프리미어요 튼튼하니 왠만함 풀옵이죠 하부는 안해도 될거 같은데요 워낙 녹술일이 없고 만약 소음 때문이라면 하시고 우선 나와봐야 알겠죠 ㅎㅎ

울산E땡벌 작성일

프리미어요

전남E에녹 작성일

와 진짜 전시차 기대되네요 이제까지 전시차 기다리는 것 중에 제일 기대되는듯.. 그만큼 
외관 ,,가격, 품질 등등 정말 맘에 들면 좋겠습니다.

부천E에퀴녹스 작성일

무조건 풀옵이죠 ㅎ

강원E한울아빠 작성일

차는 무조건 풀옵이라서.... 뺄수있으면 선룹을 빼고 싶네요

경기E검둥이 작성일

저는 lt면 충분한데 뒷자리 열선이 없네요.

전남E에녹의 댓글 작성일

맞아요 뒷자리 열선이 없는것 뺴고 그냥 무난한것 같아서 저도  ㅋㅋㅋㅋ 
운전자만 따뜻하면 됫죠...._-_ 이기적 ㅋㅋㅋ

경기E검둥이의 댓글 작성일

뒷자리 열선이 프리미어부터니 아쉽네요. lt면 괜찮은데, 우선 가격보고 결정하려구요. 

경기E마트의 댓글 작성일

전 익스클르시브  할려고요

고영E천재 작성일

프리미어 갈려고요

경기E물냉 작성일

가솔린 프리미어요 
썬루프 빼고

인천E슬래시 작성일

풀옵이요

전남E에녹 작성일

LT 트림 기준 2천 후반대 나올가능성 있을까요?..

경기E요령 작성일

LT풀옵이요

경기핼리 작성일

전 프리미어요~ 
AWD하고 휠하고픈데 썬룹땜에 익스클로시브 포기요

충남E포스코 작성일

LT or  프리미엄 고민중이네여~

대구E이퀴이퀴 작성일

LS 

가솔린

대전E지단 작성일

현재 사양으로는 프리미어정도면 적당할듯합니다. 19인치만 아쉽.. ㅎㅎ

경기E차 바꾸고 파 작성일

저는 4륜을 원해서(눈 오는 한국에는 개인적으로 필수라 생각해요. 비오는 날에도 유용하고요)exclusive요. 그러나 뒷자리 열선 때문에 프리미엄으로 가기엔.....

아이가 작성일

LT가 가장 실속 있던데요.. 타이어도 18인치라 딱 적당하고..

서울E미라 작성일

LT라고 생각되요

경기E무스 작성일

저도 LT라 생각합니다 
그런데 프리미어 가야 통풍시트 있지않나요? 뒷좌석 열선도 그렇고요~~ 
프리미어가면 무조건 오렌지시트컬러로 해야하나요? 궁금합니다ㅠㅠ

충남E포스코의 댓글 작성일

프리미어 exclusive 에서만 선택 가능하네여~~ 윗 천장도 검정색이라던데요~

서울E모닝커피 작성일

exclusive

경기E가이스트 작성일

LT가 가성비 굿이라봅니다.