궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

역시나 가격은 7일날에나 공개가 되겠죠 그런데 정말로 올해 4천대밖에 안들어오나요

서울E미라 2018-06-04 16:53 조회 528

GM에서는 년2~3만대 생각한다고 했는데 가솔린나온이후라고 해도 디젤만으로

7월 8월 9월 10월 11월 12월

6월도 절반정도 팔면

한달에 700도 안되는 물량인데 한달에 천대잡고 해도 7천대는 잡아야할듯한데

양산E레드 작성일

4.000댸는 어디서 나온 정보인가요?

경기E요령의 댓글 작성일

저도 아까 누군가가 인천분이 남기셨는데 최소4천대를 잡고 맥시멈7천대까지 잡아야할텐데요 600대면 수입차브랜드 판매량인데-;; 너무작게 작은거아닐까요

양산E레드의 댓글 작성일

도입 물량이 한정되는경우도 있을수있겟죠.

부천E에퀴녹스 작성일

최초물량 아닐까요? 4천대면 말이안되겟죠. 
임팔라때 계약이 밀렷는데 하도 안나와서 등돌린사람 엄청낫는데.

경기E요령의 댓글 작성일

초반에사천대동날수도있는데요 ㅜ

부천E에퀴녹스의 댓글 작성일

사전계약을 하려나 모르겟지만 사전계약및 실제출고되는거 보면서 후속조치 하겠죠 
이번에 지엠사태이후에 소비자들 등돌린사람 많아서 지들도 반응을 볼테니까요.ㅎ

울산E갓배 작성일

그런데 4천대도 힘들지 않을까요?ㅋㅋ

산본E준식이의 댓글 작성일

그건나가죠 파이가커요 이세그먼트가

구리만돌이 작성일

가격 잘 나오면 6월 4000대 계약 모자라죠

구리만돌이 작성일

4만대도 아니고 애들 장난하는거죠 착하게 나오면 월 6천대 예상합니다

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

많이 안가지고 옵니다 

지엠은 우리나라에 애초에 많이 팔려고 하지 않습니다

양산E레드의 댓글 작성일

딩~동~댕~~~

서울E보보 작성일

물량풀렸다고들었는데

산본E준식이의 댓글 작성일

얼마나영

서울E보보의 댓글 작성일

자세힌 기억안나는데 어디 뉴스에서 몇만으로 풀려서 머 몇만 머 몇만 이런식으로 들여오겠다 이랬거든요!

인천E쉐비의 댓글 작성일

사실 저도 기억납니다 지엠이 1년에 2만~3만대 예상한다고 들었네요 물론 가솔린 포함인건지 디젤만인건지는 몰라도요

서울E망원 작성일

올해 입고 물량 총 7600 대랍니다 ㄷㄷ