궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내비게이션

경기E에버트리 2018-06-04 19:39 조회 437

이쿼녹스에 뉴 마이링크 내비게이션 달려나오면 내비성능은 어느 정도일까요?

저는 차량선택시 내비부분 중요하게 생각해서 그런데 써보신 분 갈켜주세요

훌륭하다/그럭저럭 쓸만하다/쓰레기다???

충남E포스코 작성일

아마도 뉴크루즈, 올뉴말리부에 들어가는 네비게이션 일겁니다.

전남E에녹 작성일

Lt트림은 네비는 없고  스마트폰 연동은되나요?

충남E포스코의 댓글 작성일

애플 카플레이만 연동된다고 합니다. 아직, 안드로이드 오토는 구글에서 승인 되야 사용가능하다네여~~

전남E에녹의 댓글 작성일

헐 ... 안드로이든데... 예매하네요 
그럼 네비도안되고 연동도 안되고...노래랑 라디오만..  블투로연결해서 네비나 노래는될까요

전남E병아리천사의 댓글 작성일

usb 로 노래 들으시면 되죠

전남E에녹의 댓글 작성일

구글승인이라는게 개인적으로하는건가요? 아님 쉐보레자체에서  승인 받아야 개인이 쓸수잇나요?

충남E포스코의 댓글 작성일

쉐보레 카달로그 안내문에 그렇게 나와있더라구요~~ 타차량들도 안된다고 하네여~~ 구글에서 승인해줘야 쓸수 있나봐요

인천E부자 작성일

순정이라 좋은편은 아니겠죠

경기E에버트리 작성일

답변 감사드립니다 
하도 쉐보레 내비가 안좋다는 말을 인터넷에서 많이 봐서요..흠야..

인천E비빔국수 작성일

싼걸 비싸게 팔지는 않겠지

서울E보보 작성일

말리부같은경우 영업사원분도 그옵션 넣지마라라고 할정도면... 같은네비라고 한다면요!