궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마이링크 내비가 궁금함?

수원E디폰 2018-06-05 21:17 조회 851

무슨 내비인지 당췌 알수가 없어
무지 궁금 아시는분 답좀 주시길 ?

경상E도라무깡 작성일

마이링크 자체에는 네비 기능이 없습니다. 휴대폰에 "브링고"라는 앱을 깔아 연결 사용하면 마이링크 화면에 네비 화면이 나옵니다. 참고로 브링고 앱 1달간 무료이고 계속 사용할려면 1만원정도 결재해야 합니다(1회만)

수원E디폰의 댓글 작성일

답변 감사 합니다 
핸폰 OFF시 
동작 안되겠군요 ㅠㅠ 
카메라는 잘 잡어주나요 ? 

경상E도라무깡의 댓글 작성일

기대하지 마세요~~ㅋ 
T맵 사용을 추천합니다

창원E처리고미 작성일

말리부 카페보면 휴대폰이랑 연동 하고 그러던데 그런걸 하셔야할듯 ㅋㅋㅋ 미러링

수원E디폰의 댓글 작성일

한마디로 쓰레기 내비네요 
사제 달기도 힘들겠더만 
쉐보레 처음으로 관심갔고 보고있는데 고민중 하나네요 
그런데 이 불편함을 감수하고 다들 잘 타고 계시군요

부천E으닛차의 댓글 작성일

지금 올뉴말리부 타고 있습니다. 네비는 순정네비가 있습니다. 단거리는 티맵 장거리는 순정으로 쓰고 있구요 브링도도 있긴한데 그걸 쓸 필요는 없습니다. 아니면 네비를 이식하기도 하는데 아이나비나 파인드라이브 등을 이식 할 수 있습니다.

창원E처리고미의 댓글 작성일

근데 말리부 순정네비 안타깝게도 좋은성능과 업데이트가 빠른게 아니라 신설카메라도 잘 안뜨고ㅠㅠ

부천E으닛차의 댓글 작성일

그쳐 그건 참 안타깝죠 그래서 보통은 카카오네비로 다닙니다 ㅠㅠ

충북E헬리에요 작성일

매립형네비? 그거달믄 모든기능 연동해서 쓸수있을거에요 넥팍이에 달라고했는데 비싸고 네비잘 안써서 안달았어요

충남E포스코 작성일

네비도 전 트림 선택사양으로 해줫을면 좋았을텐데~ 프리미어만 기본이니~~

동탄E에덴 작성일

차에 설치된 네비는 쉐보레(한국지엠)전용 네비입니다. 
카플레이 연결하면 폰의 구글맵 쓸수 있습니다. 
아니면 폰에 있는 일반 네비앱 써야합니다.