궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고났어요..ㅜ

조나단쑤 2018-05-17 20:46 조회 900

비가 억수같이 오는 밤이네요..
퇴근길 정차중에 뒤에서 쿵...
혹시 경기광주, 동서울,성남 인근 공업사 추천 부탁드려도 될까요?
그냥 쉐보레 사업소로 가는게 좋을까요?

천칭자리 작성일

뒷차 백퍼인데 무조건 사업소 가셔야죠

윈스07 작성일

충격 심하네요. 
저정도면 60이상 밟은건데. 
충격있을텐데  병원부터가세요.ㅜ 

전저정도는  아니지만  뒤에서 꽝 했을때 견적500나오던데요. 

치료잘받으시고  사업소에서 수리하세요.

경기l땅호 작성일

무조건 사업소로 가셔야되여

부평망치 작성일

치료잘받으시고 윗분들 의견처럼 사업소로가세요~~

조나단쑤 작성일

모두 도움 주셔서 감사합니다. 
편안한 밤 되세요

대전웅이 작성일

저도 내일 사업소 갑니다 ㅠ

몸 치료부터 먼저 챙기시구요.
차량수리도 잘 받으시길 바랍니다.

은가리 작성일

혹시 4륜이면 데후도 꼭 봐달라고 하세요

벨라도 작성일

차량이야 수리 잘 받음 되지만 
몸이 걱정이군요 부디 큰 부상 아니시길 바랍니다 
치료 잘 받으세요...

하얀앵두 작성일

일단 병원부터 가세야~~ 치료 잘받으시구  조심 하시길~~

조나단쑤 작성일

걱정해주셔서 너무 감사합니다.

달콩아빠 작성일

에궁 치료 잘받으세여.. 찌그러진 상태가 높네요.. 저정도면 트..럭?! 인가요 ㅠ

고목나무 작성일

쾌차하세요...

해피데이3 작성일

차는 사업소로 보내고 사람은 병원으로 가야죠~대인접수 해달라고 상대방 보험사에 접수후 입원 일주일정도 하시면서 이것저것 아픈데 고치고요~3달정도 주 3~4회정도 한방병원에서 침맞고 댕기시면 상대장 보험사에서 연락올겁니다. 보통 합의금은 고무줄인데요~휴업보상비 제외하고 주당80~150정도 됩니다. 더받는분도 봤구요~ 기본 3주니깐 휴업보상비 까지 합치면 아마 윈스톰 중고가격 나오겠네요~ 그동안 보험 내신거 돌려받는다 생각하고 느긋하게 치료 잘받으면 됮니다.~

조나단쑤의 댓글 작성일

상세 설명 감사합니다. ^^

해피데이3의 댓글 작성일

아 차량은 당연히 100프로 보상이구요 거기다 렌트나 렌트 안하시면 일일 교통비 까지 지급 다받을수 있어요~혹시나 저쪽에서 멍멍이 소리 하면 소송건다고 하세요 보험 특약에 소송비 내주는거더 있다고 말하면 깨갱합니다.~

칸도리의정부 작성일

타차지만 공업사 가서 후회하는 1인입니다. 상대방 100% 과실은 무조건 사업소가십시오~