궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이렇게 생긴 네비 & 트립컴퓨터 .. 저렴하게 작업하는곳 아시는데 있을까요?

부르샤이 2018-05-18 11:24 조회 715

도저히 순정네비 쓰다가 혈압터지겠네요. 아무래도 사진과 같은 네비로 달았으면 좋겠는데,

혹시 저렴하고 괜찮은 업소좀 부탁드립니다.

그리고 절대로 일체형 트립은 안할려구요.

익이 작성일

저도 이디자인이 제일 좋은것같아요. 
저도 뉴클때고싶습니다 ㅜㅜ

경산 양동이 작성일

저도 구하고있는데 트립자체부터가 못구해서ㅋㅋ

강태공이 작성일

얼마전 협력업체인 부평오디오에서 작업했습니다. 
부평오디오 검색하시면 나오니 전화로 문의해보시길 바랍니다. 

부르샤이의 댓글 작성일

아 ..  감사합니다^^  저런 트립이 있다는 말씀이시지요?

강태공이의 댓글 작성일

넵. 
근데 가격이 쫌 나가요.ㅜㅜ

무가비의 댓글 작성일

오디오가 멋지네요 어디거에요?

오디오는 안드로이드 올인원입니다.

얼마에 어디서 하셨나요?  쪽지좀 ~

오디오 말씀이신가요? 
오디오는 윈클회원님이 쓰시던거 중딩나라에서 분양 받아 직접 설치했습니다.

아니요.  네비하고 트립이요

쪽지드렸습니다.

가능하면 트립은 중고로 구매하시는게.... 
새제품 가격이 ㅎㄷㄷ합니다. 
저도 중딩나라에서 몇개월 잠복했어요.

감사합니다.  저렇게 생긴 트립이 비싸군요~

예전보다 더 올랐네요ㅜㅜ

헐 .. 생각보다 세네요.  친절한 답변 감사드립니다^^

곰아날아라 작성일

마감재 jy커스텀으로 해달라고해서 작업진행했습니다

나래요 작성일

뉴클떼고 사제 네비 매립 준비중입니다. 트립은 새거 같은 중고로 구했고 네비 및 부자재는 주문해 놨습니다