궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오토크루즈 락 해제문의 드립니다.

청주 영웅 2018-05-18 18:10 조회 396

안녕하세요?

제목처럼 오토크루즈 락 해제문의 드립니다.

자료를 찾아보니 협력업체 지노에서 해제 가능한걸 확인했는데

지역이 충북 청주 이다보니 생각보다 멀어서 자꾸

미루게 되네요...

혹시 청주지역이나 근처지역에서 락해제 가능한곳

있을까요?

감사합니다~~!

어제밤그놈 작성일

음.. 락 해제는 맵핑하는 곳이면 대부분 가능할테지만 저는 경남 김해에서 지노까지 갔었습니다^^;; 
서울 갈 일이 있어서 겸사겸사요 ㅋㅋ 청주면 저보단 가까우시네요 ㅋㅋ

청주 영웅의 댓글 작성일

김해보다는 가깝네요 일산까지 가야 할까요

어제밤그놈의 댓글 작성일

쪽지 확인요 ㅋㅋ

감사합니다 연락해 보겠습니다.

봄라라 작성일

저도 오늘 오전에 청주가서 크루즈컨트롤 락해제 하고왔네요ㅋ 대구는 예약제라고 그 몇분걸리지도 않는걸 안된다고 하더라구요.

업체정보 쪽지로 주실수 있나요

봄라라의 댓글 작성일

쪽지 확인요 ^^

감사합니다 쪽지 확인했습니다

제이얼의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁드릴게요

봄라라의 댓글 작성일

오래되서 주소를 삭제했네요. 협력업체 쉐비타운 게시판에 문의하면 답을 주신답니다!

청주 청주역 인근 차차차 검색 하시면 될거같네요

제이얼의 댓글 작성일

네 감사합니다

제이얼의 댓글 작성일

네 감사합니다