궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차 띄웠는데 상태가 이러네요. 어떤가요?

강원 주난 2018-05-19 16:42 조회 1127

마쿠타 작성일

연식이? 녹이많이있네요

강원 주난의 댓글 작성일

2010년식입니다.어떻게해야할까요

서경VIP천량 작성일

녹이심하네요,

심각한상황인가요?ㅠ어떻게대처를해야하는지

서경VIP천량의 댓글 작성일

이정도믄,언능하부코팅을하시는게,협력업체에,문의해보세요,

감사합니다

서경VIP 위드갱 작성일

녹제거제  뿌리세요

인터넷에서 사서 그냥 뿌리면 되는건가요?

무가비 작성일

제가 작업한게 아마 도움이되실겁니다.. 
제 아이디 클릭해보세요 저도 얼마전에 부식 작업했읍니다

감사합니다.먼가를시도해봐야겠네요

꿈꾸는소년 작성일

저도 10년식인데 제차랑 비교가 확연히 될 만큼 녹이 많이 보이네요ㅠ 엔진오일통도 뭔긴 곧 깨질 것 같은 느낌이구요.

그러게요.무섭습니다

할배스타 작성일

그냥타세요.. 못고칩니다.

가영대디 작성일

저 소음기 사고로교환했는데요 부속가게사장님하는말이 겉은그렇게보여도속은썪지않아서 다들오래탄다고 하시더라구요 솜기는그냥타셔도될거에요

그럼 너무 다행일것같네요

뚜따 작성일

10년식 치고는 너무심한듯 한데요 
혹시 눈이많이 오는 지역이나 바닷가에 사시는 건가요? 
참고로 09년식 하부임돠

왜이렇게다를까요ㅠ

마산은토미 작성일

이상태에서 하부언더코팅하시면 더 안좋아집니다. 녹이 안으로 파고들거든요... 차라리 녹 환원제 등으로 해결 보신 뒤에 언더코팅하시는걸 추천드립니다.

비용이 엄청나겠죠?ㅠ

마산은토미의 댓글 작성일

비용은 좀 들것같습니다. 솔직하게 말씀드리면 직접 할수 있는 범위를 벗어난것같아서 공업사 가셔야 할것같은데... 좀 비용이 나올것 같네요ㅠㅠ