궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 계기판에 경고등이들어오는데 무슨표시인가요???

그놈은그놈 2018-05-19 18:42 조회 641

스타로더 작성일

트렁크가 안 닫힌것 아닌가요?

마마마 작성일

차량정비 지시등입니다..  정비업체 가셔서 스켄 찍어보세요..

그놈은그놈의 댓글 작성일

아 그렇군요 이거 지금 카센타연곳도없는데 큰일이네요ㅜㅜ 당장 가서 정비를안봐도문제가없는경고등이겠죠?

마마마의 댓글 작성일

그냥 근처 카센타에 가셔두 스케너 찍어줍니다.. 경고등은 무엇때문에뜨는지 모르니 어여 확인하시는게 좋져..

그놈은그놈 작성일

저게 차안에 스패너모양으로나오거든요..ㅜㅋ

아침나라 작성일

저도 얼마전에 그표시로 클럽내 검색하니 브레이크 스위치 불량가능성에 브레이크 확인하니 브레이크등이 안들어와 스위치 교환하였더니 똑같은 증상이라 휴즈확인하니 정지등휴즈가 나가서 교환하니 정상동작했습니다. 브레이크등 확인해 들어오는지 확인해보시고 스위치 확인해보세요. 검색하시면 위치등등 잘 나왔으니 쉽게 점검 가능할겁니다.

정보감사합니다 ㅎ

세돌 작성일

같은 증상이었는데 브레이크 스위치 바꾸고 경고등 없어졌어요 공임포함 이만삼천원 주고 바꿨어요

브레이크스위치라고하면은 이놈은어디에있나요~~??일반 쉐보레정비소가서하면되나요?

세돌의 댓글 작성일

네 바로정비로 가면 5분도 안걸려요 
직접 부품사서 갈면 칠천원정도예요 
운전대 밑에 있어요 카페에 브레이크스위치 교체 검색하면 잘 나와있어요 
정비등 뜨는거 90프로가 이거 갈면 없어진다고 해요

네감사합니다 ㅎ

경상ll린드비오르 작성일

브레이크스위치 교체했어요 부품가 5천원대입니다 핸들 밑쪽일껍니다

큰태산 작성일

품번 : 96628565 일겁니다.