궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

캐비 2열이 많이 덥긴 덥나보네요...

고목나무 2018-05-20 22:02 조회 670

오늘 사람들을 태우고 어디좀 다녀오는데 2열에 착석한 사람들은 많이 더워하더군요..

미니 선풍기도 있고 해도...

동호회 글 보면서 송풍구 위치 등.. 이거 저거 따라해도.. 휴...

가족들도 많이 더워하고.. 좀 색다른 해결책이 있을까요...

서경VIP 위드갱 작성일

팔걸이에  선풍기설치

고목나무의 댓글 작성일

그건 이미 해봤죠...^^; 그래도.. 영...

시골어부 작성일

2열송풍구 없는게 참 아쉽지만 에어컨 성능은 좋은편이라 생각됩니다. 
2열에 사람이 탈경우에 제가 사용하는 방법은 내기 상태에서 좌 우측 끝에 송풍구를 창문방향으로 꺽고 위로 끝까지 들어 올리고,,, 센터 패시아 송풍구는 최대한 중앙방향으로하고 끝까지 들어 올려서 사용합니다. 
바람세기는 2칸 정도만되도 뒤가 덥지 않더군요. 
에어컨 상태가 정상이라면 온도 설정이 LO이면 얼얼하던데요...

경상VIP 빵돌이 작성일

저도 그거땜에 차바꿀때 
2열에어벤트가 필수조건이엿네요ㅜㅜ

이피엘EPL의 댓글 작성일

차자랑 하지마요! 
부러워지게시리..;;;;

경상VIP 빵돌이의 댓글 작성일

lkas도 있구요 
hud도 있구요 
핸들열선도 있구요 
통풍시트도 있구요 
어라운드뷰도 있구요 
더 있는데 쓰기귀찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이피엘EPL의 댓글 작성일

전  없어요.. 
없는게많아서 쓸것도 없네요ㅜㅜ

아카디아 작성일

2열 덕트 바닥에 있잖아요. 시트 커버가 내려와 있을건데 그걸 접어올리고 테이프 같은 걸로 붙여보세요. 바람 나오게 하려면 하단 송풍 잊지 마시고요

그렇군요...

윈스톰흰둥이 작성일

윈스톰이 2열 송풍구는 없지만 에어컨 냉기가 어마어마하게 강합니다. 저희는 1,2열 모두 한여름에도 추워서 껏다켰다 하고 바람세기를 최저로 맞춰놓고 다닐정도입니다.

에어컨이 캐비랑 토미랑 다른가요...ㅠㅠ

윈스톰흰둥이의 댓글 작성일

저도 그게 궁금하네요.  한여름에도 1열,2열 모두 춥습니다. 물론 개인차가 조금 있겠지만요.

상주윈스톰 작성일

전2열에 집사람이랑 애들이 춥다고 약하게 틀라고하던데... 제꺼만 그런건지...

ㅜㅜ

쫑화니 작성일

최대한 바람이 중앙위로 가게하면 트렁크까지도 시원합니다..!! 전에 처가에서 싸주신 음식들로 진도에서 오는데 춥더라구요! 트렁크도 열어보니 냉기가... ㅎㅎ

오호!! 알겠습니다.