궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰 컵홀더 부품 구할수 있는지요?

경산 양동이 2018-05-22 18:45 조회 1070

언제 빠진건지 알수 없는데

이제서야 확인했네요..

차 인도받을때부터 이런건지^^;

씨몰에 컵관련보니 없는거 같던데..

혹시 이 부품 빠진곳 따로 구할수 없는가요?

아시는분 답변 부탁드릴게요^^

서경VIP 히덩스 작성일

경산 양동이의 댓글 작성일

감사합니다^^저거 하나때문에 거슬리긴한데 
통채로 사기엔 부담스러운ㅠㅠ참 그러네요ㅎ

브레드 장상욱 작성일

저도 그거 하나 없습니다 ㅠㅠ 3D프린터 도착하면 함 만들어 볼까나.. 하고 있습니다. 성공하면 한개 드리겠습니답 *^^* 

안에 빠진줄 알고 통째로 분해해 보았습니다만 없네요. 틈도 제법 있어서 찾기도 어렵구요.

핫 말씀만으로도 감사합니다ㅎ그럼 부디 성공하길 기도해야겠군요ㅎㅇ-ㅇㅎㅎ

벨라도 작성일

저거 빠진분들이 더러 있군요 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ

가브리엘 윤 작성일

두번 그랬는대 부러진거 아니면 스프링이탈거된겁니다 뜻어서 제조립 했어요 
다시 원상

공작반짱 작성일

제 경험입니다 
중고차 사와서. 딱 사진처럼 그랬네요 
해체해서 보시면 스프링이 이탈했거나 안으로 깊게 들어가서. 걸려 있을겁니다 
조심히 원위치 해주시고 역순으로 조림하시면 되요^^

오홍 날아간게 아니라 안으로 들어갔을수도 있단 이야기 이시죠?함 다시금 봐야겠네요ㅎ

공작반짱의 댓글 작성일

네~ 사진상으로도 안으로 들어갔어요 ㅎ 
컵홀더 민감해요 조심히 살살 해주세요^^

아하ㅎ 넵 자세히 봐주셔서 감사합니다ㅎ

브레드 장상욱 작성일

3D 프린터 도착했습니다. 날잡아서 분해해서 한번 만들어 볼참입니다. 성공하면 후기 올리겠습니답

넵 후기부탁드릴게요^^

브레드 장상욱의 댓글 작성일

테스트중입니다. 곧 원하는 수준으로 만들 수 있을 것 같네요.

이야~대단하네용^^