궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타오바오 트렁크매트?

나의아가 2018-05-23 20:00 조회 504

오늘 저도 트렁크매트 마대푸대로 왔네요 그런데 어딘가 모르게 허전 하네요 고정을 뭘로 해야 하는지 도무지 제품에는 찍찍이 같은게있는데 따로는 없네요 빠진건지? 타오바오 설치 하셨던분들님 뭐가 빠진건가요? 아님 따로 찍찍이사서 고정해야 하나요?

시노하라 작성일

찍찍이가 붙어있어요 바닥은 찍찍이고 
양 옆 프라스틱은 양면 테잎으로 된 찍찍이 세트입니다

나의아가의 댓글 작성일

헐 저는 그럼 빠진거네요 ㅠㅠ 따로사서 작업 해야 겠네요.

시노하라의 댓글 작성일

사진보여주심 더 좋을듯 합니다

지금은 집이라서요 포대자루 안에 혹시 있을런지 모르겠네요 제품만 빼서 그냥 회사에 뒀건든요 빼면서 혹시 가운데로. 빠질 가능성도 보이네요 공간이 있어서요.내일 확인 해봐야 겠어요

시노하라 작성일

이런식입니다. 출처는 (그냥하는 블로그 김여사님)

아 저는 이런식이 아니고  찍찍이 한쪽면만 있어요 다른 한쪽은 실종 이구요 ㅠㅠ

이런식으로 한쪽면만있어요

시노하라 작성일

바닥은 저부분만 있는게 맞구요. 저 사진은 양 측면용입니다.

답변 너무 감사드려요 내일 다시 확인 해봐야겠네요

나도윈스톰 작성일

7인승이라면 안붙이는걸 추천이요 맨뒷렬 의자 올릴수가없네요 매트가 두꺼워서 그냥 짐으로 눌러만 놓아도 될듯요

아 그럴수도 있겠네요 두꺼워서 7인승 임니다 조언감사해요

신형은 잘 펴집니다. 개선품입니다. 주머니 달린게 신형이죠

주머니 확인 안해봤네요 신형 아닌것 같기도 하구요 구입은 이걸로했어요.

네 신형아닙니다ㅎㅎ 신형은 비싸요ㅜ 5만 좀 넘어요^^;;

대부분 올리신게 이거라 ㅎㅎ이걸로 주문했어요..

인천애마눌남편 작성일

해놓으시면 안한거보단 좋습니다. 
먼지붙어 있는거 가리기에 적격입니다~

경기도 레드삭스 작성일

7인승 입니다 트렁크 기스가 많아서 붙이니 딱이네요 ㅎ

아 저도 오늘 작업 했네요 저하고 같은 색깔이네요 이쁘긴 해요 3열 의자 피지를 못하니ㅠㅠ 이게 흠이네요.

경기도 레드삭스의 댓글 작성일

요즘 갈색 커피색이 대세긴 하지요 ㅋ  의자 포기 했어요 ㅎ