궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

디퓨져장착질문이요ㅎㅎ

코몽이 2018-05-24 08:39 조회 620

혹시 이 제품 사용해보신분 계시나요? 괜찮을거 같기도 하고 이상할거 같기도 하고 회원분들 의견을 구합니다 ㅠㅠ

경상남부지부장 맥스 작성일

장착 안됨.. 
윈스톰은 범퍼 안쪽에 철제빔이라서 피스 안들어가요.

코몽이의 댓글 작성일

아..물어보길 잘했네요 감사합니다

시노하라 작성일

기능이 뭔가요?ㅎㅎㅎ 범퍼에 구멍낼만한 값어치의  기능이 있나요?^^

코몽이의 댓글 작성일

디퓨져가 고속주행시 안정감을 높이기 위해서였나..근데 장착불가인데다가 꾸미기용이라 효과는 없을듯 해요

수민아빠 작성일

강력 양면테잎 추천드립니다 ㅋ

코몽이의 댓글 작성일

혹시나 달리다 날아갈까봐...겁나서 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친한테 얘기했는데 엄청 싫어해서 포기했습니다...

경기도 레드삭스 작성일

피스로 가능합니다 디퓨져 블랙코트로 도색하면 금상첨화고요 이제 아크라포빅 머플러 팁 준비중입니다

경기도 레드삭스 작성일

순정팁이 안쪽으로 들어가 있어서 이 팁으로 범퍼라인 맞쳐 장착 결정 했어요 ㅎ

코몽이의 댓글 작성일

와 이쁘네요..머플러까지 하면 진짜 멋있을거 같아요

경기도 레드삭스의 댓글 작성일

윈스톰 복원 열심히 하고 있어요 ㅋ 오래된차라 ㅎ 캠핑 차박 때문에 질렀죠 
같은종족 토스카 탈때 기억나네요 한참 꾸미던 시절ㅋ