궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후미등 케이스교체만 되나요?부서져서...

용접쟁이 2018-05-26 17:17 조회 604

반갑습니다.
조금전에 주차하다 기둥에 박아버렸네요...ㅠㅡㅠ
조수석쪽 후미등 케이스가 사진과 같이 박살났습니다.
범퍼도 조금 밀린것 같고요...

후미등 껍데기 부분만 구해서 교체가 안되는지요?

마마마 작성일

아... 앗세이로만 가능하실거에요...ㅠ 안타깝네요...

용접쟁이의 댓글 작성일

어휴...어디 중고로라도 구해다 바꿨으면 좋겠네요...ㅠㅡㅠ 

정신을 어따두고 다니는지... 
ㅠㅡㅠ

어제밤그놈 작성일

아세이 로만 가능합니다 ㅠㅠ

레쓰비33 작성일

제가 중고로 8만원에 업어 온게 있긴 합니다만... 블랙배젤을 입힌 겁니다. 
괜찮으시면 6만원에 양도 해드릴까요?

혹시 검사받을때 문제 없습니까? 

지금 뒷목잡고 있네요...ㅠㅡㅠ

이피엘EPL의 댓글 작성일

검사받을때 당연히 문제있죠. 
순정이 아니라서 검사때뿐만아니라, 평소에도 신고당하면  걸립니다.

도시와자연 작성일

에고 안타깝네요. 
저도 몇달전 운전석을 박아서 교체하고 조수석께 남아있긴할텐데..

수리되면 수리하고 싶은데 수리가 불가하다고 하니... 
새거사면 아까우니 중고 찾고 있는데 눈에 띄는게 없네요... 

혹시 양도 가능합니까?

도시와자연의 댓글 작성일

챗으로 연락드려요~

무소유 작성일

사람은 가끔실수 하면서 사는겁니다. 저도 가끔후진하다 박고 그래요

어휴...이제 한달이면 무사고 20년인데...이런 실수를...ㅠㅡㅠ

밝은세상 작성일

지파* 에 보시면 중고 후미등 많이있네요. 가격도 비싸지 않은것 같구요. 참고하세요.