궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카멜레온 360 거치대 사려는데요 송풍구가 부러져서..

2018-05-26 23:15 조회 696

사진상 위에서 3번째 날개가 양쪽다 부러진 상태인데요. 그냥 끼워만 놨는데 카멜레온 360 사용가능할까요?

창창원원 작성일

cd 슬롯용 사시면되요

의 댓글 작성일

지금쓰는게 대쉬보드 부착형이라 시디슬롯용은 위치가 너무 낮지않을까요?

무소유 작성일

하단 두번째 날개에 부착사용중입니다. CD슬롯형 사서  넘낮고  주변 멀티미디어 트립 등 가려서 불편해 처분후 송풍구형 잘쓰고있네요

의 댓글 작성일

그럼 저도사용가능하겠죠? 카멜레온 쓰신다면 일반형인지 B타입쓰시는지 알수있을까요?

무소유의 댓글 작성일

사용 가능하죠 지마켓보니 지금은 B타입으로 나오네요 조금길게.. 일반형도 잘맞아요

의 댓글 작성일

아 저는  윈스톰인데 혹시 윈스톰이실까요?

심해윈 작성일

카멜레온 쓰다가  저는 날개  다 뿌러졌습니다. ㅋㅋ 10년된 윈스톰이다보니 끼웠다 뺐다하다가 금방 부러지더라구요. 

접착식으로 보시는게 좋을듯요.

의 댓글 작성일

ㅋㅋ전 싸구려쓰다가 세개부쉈는데 ㅠㅠ 카멜레온도 마찬가진가 보네요 

그럼 지금뭐쓰세요?

의 댓글 작성일

감사합니다! 사진까지 ㅎㅎ

헬리에요 작성일

저도 카멜레온쓰다가 송풍구 다뿌사졌네요 ㅜㅜ 
체스모양 흡착식으로 바꾸려고요

의 댓글 작성일

안사야겠네요  체스모양은 뭔가요?

헬리에요의 댓글 작성일

흡착식이에요 자석이아니라 별도로 핸드폰에 쇠붙이 안붙여도 되고요 이름은 모르겠네요 체스모양이에요

의 댓글 작성일

찾아봐야겠네요 대쉬보드 흡착식 말씀하시는거죠,

포세이돈 작성일

카멜레온 쓰다 박살나서 이제는 안씁니다ㅜㅜ

의 댓글 작성일

지금은 뭐쓰시나요?

포세이돈 작성일

지금은 다이소에서 송풍구 날개에 십자로잡아주고 벌려서 쓰는 간단한걸로 씁니다 좋아요 ㅎㅎ

의 댓글 작성일

십자로 잡아줘서 안부서지나요?

포세이돈의 댓글 작성일

네 고무로 되어있어 괜찮네요

의 댓글 작성일

넵 감사합니다  구경하러가봐야겠네요