궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰이 .. 2열시트와 3열시트를 다 눕혀도 .. 원래 이렇게 계단이 생기나요?

부르샤이 2018-05-29 13:02 조회 1111

저 오른쪽에 하얗게 보이는게 2열시트 바닥이 되는거구요 ... 왼쪽에 내려앉아서 .. 3열시트가 됩니다.

저렇게 층이 져서 차에서 얇은 매트 하나 깔고, 좀 누울려고 해도, 편하지가 않은데요 .. 원래 윈스톰이 2열과 3열 사이가 저 정도로 .. 층이 생기는가요?

뚜루 작성일

저는 저렇게 안되던데요.....이유는모르겠습니다

가영대디 작성일

제차도 층은 살짝생기는데요

부르샤이의 댓글 작성일

어쩔수 없이 ..  에어박스같은거 깔아야 하겠군요~

가영대디 작성일

에어박스깔면 좋긴하죠 근데가격이 20중후반대이네요 전 그냥누워요

그러게요, 에어박스 너무 비싸요.  좀 우리 토미에 저렴하면서 괜찮은 매트없나요?

가영대디의 댓글 작성일

방금 봤는데요 다*에 에어박스검색하니깐 티*에 10만원정도하는게있는데요 윈스톰 전용은아니구요! suv용이라고 나와있네요~ 필요하심 봐보세요.

아카디아 작성일

2열 시트 헤드레스트를 다 집어넣고 접어보세요.  2열 헤드레스트가 뽑혀나와서 그런 것 같은데요?

나도윈클 작성일

저는 캠핑용 발포매트리스를 접어서 단차를 맞추고 그위에 다시 발포매트리스를  깔았는데 전혀 불편없던데요.그렇게 차박해봤어요

유주아빠 작성일

단차 거의 없던데요??

주판팡팡 작성일

2인용 자충매트는 어떤가요?

서경태양 작성일

층이 생기는 이유는 2열 폴딩시 측면 레버로 폴딩했는가? 상단레버로 폴딩했는가? 차이 아닌가요? 저도 단차가 생겼던 기억이 있어서...어느순간 평평하게 되던데... 제 기억에 오류가 있을 수도 있습니다.

와 ..  이건 처음듣는 학설이네요. 한번 해보겠습니다.