궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

07년 4륜 16만 풀옵션 650..적당한가요

렴련수 2018-05-29 14:41 조회 1067

좀비싼감은 있는데 윈스톰 14대보고..그냥 매매단지께 제일 상태가 좋은거같아서요 비싼가요 ㅠ많이

오동오동 작성일

저같은경우 16만 300에 개인한태 구매후 수리하면서    타고다닙니다.1년동안 수리비70들었습니다.

오동오동 작성일

650에사도 수리할거 있습니다.

간석스톰 작성일

07년이면 환경부담금 나가지않나요?09년식이 잔고장없고좋아요ㅋ

시노하라 작성일

08년이후가 좋긴하죠ㅎ 
그래도 윈스톰은 풀옵이죠^^

두목 작성일

올2월에 07년 12만 4륜 
이전비포함 700  에 삿어요 
수리 싹해주고요 
고장이나 수리할거 없이 타고다님니다 
근데 여기 회원분들이 구매하는거보니 
650  만에 구매한다면 조금 비싸게사는감이 있어요 

무소유 작성일

비싸네요 카페매물 사세요

나도윈클 작성일

차상태에 따라 다르겠지만 평균시세보다는 비싼듯 하네요.

경산 양동이의 댓글 작성일

키로수가 더 낮음 가능은 할듯요ㅎ 10만에 저매물 사항을 몇대 봤거든요 ㅎ제가 이제 산지 두달째라ㅎ

김동민 작성일

[헬로마켓] 쉐보레(대우) 윈스톰 7인승 2WD 익스트림 스페셜 <a href="https://www.hellomarket.com/item/128599158" target="_blank">https://www.hellomarket.com/item/128599158</a> 
 여기 한번 봐보세요

렴련수 작성일

댓글들 감사합니다 3시간가량 타보고 구매했거요

아쿠스틱 작성일

갠거래로 싸게 사셔서 수리직접하시는게더이익일듯합니다 갠적으로요 저금액이면

알데 작성일

아  윈스톰. 글을 못올려서  못팔아요 ㅠㅠ 
업자에게로 넘겨야될듯합니다 작년에 400드려 올수리했는데 ㅠㅠ

경기C쭈니의 댓글 작성일

쪽지드려요

추월차선의 댓글 작성일

차량설명 쪽지주세요~~

경상VIP 빵돌이 작성일

사고나서는 
만족하고 타시면됩니다 
지금와서 비싸다한들 
누가 물러주지 않습니다 
잘 보듬어주면 
언젠간 돈값해줄겁니다

렴련수의 댓글 작성일

감사합니다 정말 맘에들어요.. 
액티언 2대 sm5 yf  뉴코란도 등등 많은 차를 타왔지만 이 특유의 묵직함과 디자인이 맘에드네요

경상VIP 빵돌이의 댓글 작성일

그럼된겁니다^^ 
나중에 차가 꼭 보답해준다 
라고 생각하고 타면 
결코 비싼거 아닙니다

아침나라의 댓글 작성일

정답. 노래 가사처럼 10점 만점에 10점 인듯합니다.  :)

렴련수 작성일

차량 다띄어보고 정비내역서 확인하고 출고하얐습니다...매매단지 사장님께사 오일류 전체 교환확인하고 출고했네요

하얀앵두 작성일

정주고 살살 달래주면  아마도 오랜기간 함께 할껍니다  ~~^^

불랑코 입새 작성일

저는 지인에게 7인승 LT 기본형 10년10월식 14만오천k 400에 구매 했는데 잘산건가요 추가수리비로(타이밍벨트 미션오일등) 70정도 들고요 잘산건가요?중개넘기는 가격이라는데

땍국이 작성일

10년식 9만 LTZ 풀옵 700 구매했습니다. 비싼감이 없잖아 있네요

김포시민 작성일

잘사셨습니다. 
만족하시면되는거구요.