궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞유리 교체비용 문의

땍국이 2018-05-30 10:08 조회 718

아침에 보니 앞유리에 균열이 있네요....
밖에서 만져보면 이상없고
안쪽에서 만져보니 벌어진게 느껴지네요...
블박 시작 지점부터 밑으로 쭈욱 균열이 생겼네요 ㅠㅠ
실내에서 균열이 발생할 수도 있네요....
지금은 괜찮은거 같은데 장거리 운행시 문제가 발생할 수도 있겠죠?.....
비용은 얼마나 들어갈까요 ㅠㅠ

백구109 작성일

제가 캡티바 차음유리로 교체했었는데 유리가 35만정도에 썬팅까지 같이 시공해서 50정도 들었던걸로 기억합니다.

시노하라 작성일

썬팅까지 하시면 50은 기본ㅜㅜ 
진짜 열받죠 앞유리 깨지면...

땍국이 작성일

외부도 아니고 어떻게 내부에서 ㅠㅠ

하 루 작성일

비품으로하면 18만원정도합니다. 
대신 열선기능인가는 안됩니다.

돼지바의 댓글 작성일

저도 앞유리가 금이가서 교체하려고 하는데요. 좌표 좀 공유 부탁드립니다~

하 루의 댓글 작성일

그냥 인터넷에서 동네 자동차 유리점 검색후 찾아가서 정품과 비품 혹은 운좋으면 폐차장에서 구해서 보유하고있는 중고 가격비교후 원하시는걸로하면됩니다.(유리집들이 개인업체다보니 가격은 동네 업체마다 1-2만원 차이 날수도있으니 귀찮으셔도 2~3군데 비교해보시면 좋습니다)

하얀앵두 작성일

아흐~~ 조심해야 겠네요..... ...

땍국이 작성일

친구가 중고차 딜러라 친구 통해 중고로 15만원에 교체했습니다. 많은 의견 감사합니다~^^

황태자6152의 댓글 작성일

좌표 부타드려도 되는지요?

땍국이의 댓글 작성일

사장님께 여쭤보고 회신 드릴께요~^^