궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LED전조등 질문 올립니다

김광은 2018-06-04 15:50 조회 546

밑에 사진은 필립스 껀데요 이거 불법 입니까?

금빛섬광 작성일

필립스 할아버지가 와도 led는 불법입니다~~

김광은의 댓글 작성일

ㅜㅜ감사합니당

마마마의 댓글 작성일

필립스할아버지라...ㅋ

금빛섬광의 댓글 작성일

불법일뿐 전조등은 프로젝션이라 평소때 걸릴일이 없습니다 안개등은 바깥쪽에서 보이니 신고당하기 쉽상이구요ㅎ

금빛섬광의 댓글 작성일

이런거 좋아하시는 마마마님 감샤~~~~~

선봉윈스톰 작성일

불법으로 알고있습니다.

김광은의 댓글 작성일

혹시 걸리면 벌금인가요?

운수톰92의 댓글 작성일

벌금에다 원상복구

김광은의 댓글 작성일

벌금은 얼마인가요? 대략? 300정두 하나요?

운수톰92의 댓글 작성일

금액은 모르겠는데 벌금은 맞구요 
근데 평상시에 막 걸리거나 하진 않을텐데 
검사할때만 바꾸시면 큰 문제는 없을 듯 하네요 
근데 걸리면 벌금은 벌금인데..단속을 잘 하진 않죠..

김광은의 댓글 작성일

넵 감사합니당!!!

시노하라 작성일

저거 병적으로 신고하는 사람들있어요 ㅎㅎ그냥 등화장치는 무조건 순정으로  가시는게 맘편합니다.

김광은의 댓글 작성일

아... 넵 알겠습니다 ㅜ 지금도 캐비 순정으루 쓰는데 비싸네요..

곰아날아라 작성일

led한발로는 순정보다못합니다 신형쏘렌토 3발인데도 비오는날 힘들다네요

김광은의 댓글 작성일

저거는 음.. 한발은 아닌듯해요

곰아날아라의 댓글 작성일

아 그뜻이아니라 쏘렌토는 저런게 3개나달려잇는데 비오는날은 좀 힘들다네요

김광은의 댓글 작성일

아하.. 불법이라는말에 마음은 이미 접었습니다...

곰아날아라의 댓글 작성일

솔직히써봣는데 전조등은별로에요 안개등은 좀괜찮은거쓰면 완젼 어두운거리다닐땐 괜찮더군요

그놈은그놈 작성일

hid는 금액이 큰데 led같은경우걸릴시 벌금 3만원인가받고 시정조치입니다

김광은의 댓글 작성일

넵!!벌금은 안쎄네요

서경VIP 위드갱 작성일

비오는날밤  안개낀날  LED 쥐약입니다

김광은의 댓글 작성일

넵 감사합니당