궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휠얼라이먼트 보려는데 고민입니다.. 에어필터 박스 볼트 ..

잭스팰로 2018-06-06 10:19 조회 338

핸들 직진에서 오른쪽으로 쏠려서 휠얼라이먼트 보려고 하는데요..
지역이 은평구 예요.. 동네에서 보려고 하다가 잘하는곳을 검색해보고 했는데..
딱히 없더라구요.. 찾다보니 타이어x로 신갈이 성지라길래.. 왕복120km 라서 
먼곳 까지 가야 하나.. 그냥 근처에서 봐야하는지 고민이네요..중고차 업어와서 얼라이먼트는 처음보네요..
멀어도 잘보는곳 에 가야될까요? 가까운곳 괜찮은곳 아시는곳 있으면..추천부탁드려요..10년식 4륜윈스톰이예요..
에어필터 교체할때 4군데 볼트 풀자나요.. 볼트 구할수 있나요? 

인천Andrew 작성일

심각하게 틀어진거 아니면 저는 주위에 호프만 기계 사용하는곳 찾아가요.

잭스팰로의 댓글 작성일

심하게 틀어진거라 하시면..어느정도일까요? 감이 안오네요.. 
답변 감사합니다..^^ㅇ

아니마 작성일

에어필터 볼트는 부품점에서 구할수있어요

혹시 비용 대충아시나요? 
감사합니다..

아니마의 댓글 작성일

몇천원 안했던기억이네요 10개씩판매하고요

근처에 부품점있어 가보려구요..감사합니다

멍추07년식 작성일

신갈점이 용인에있는곳말하는건가요?? 
혹 쪽지로 주소좀알수있을까요?? 
신갈쪽에서 2년일했는데 몰랐다니...

타이어프x 신갈 치면 바로나오던데요..ㅋ

흑포스 작성일

추후 as 생각하시면 가까운 곳이 나을 것 같습니다...^^

가까운 곳으로가려합니다..감사합니다

하얀앵두 작성일

의정부 에 잘하는곳 있던데요~~ 아니면 화전에두 있구요 저는 의정부로 다닙니다 ~~오늘도 샐곰 다녀 왔읍니다 ~

화전&샐곰 위치알수있을까요?

하얀앵두의 댓글 작성일

족지 드렸읍니다 ~~