궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

한번 봐주세요ㅎㅎ^^;; 구입관련

경산삐딱 2018-06-06 17:38 조회 536

개인분한테 차를 구입할려고 하는데요

히스토리 확인하니

사진처럼. 내차피해 4백가까이 뜨는데

심한 사고일까요?

소유자분이 6분인데 적정한건지ㅎㅎ

실물은 못봤고 사진으로봤는데^^;;

내외관 갠춘하던데ㅎㄹ

금빛섬광 작성일

부품값이200이상이면 가벼운 사고는 아닙니다 다른차 알아보시죠  년식이 있는차종이라 무사고나 사고있는차나 가격차이 별로 없습니다

경산삐딱의 댓글 작성일

그렇겠죠ㅜㅜ 상사가 아니고 개인분이 타고 다니셔서!!! 
왠만하면 진행할려고 했는데 
히스토리 보니깐 저러하네요ㅎ

금빛섬광의 댓글 작성일

가격만 저렴하다면 저같으면 삽니다ㅎㅎ 잘 수리만 되었다면요ㅎ

185000키로 
570 이면 비쌀까요?ㅎ 
수리는 어떻게됬는지는 모르겠으나 
지금 타고 계시는분이 
ㅣ년하고 6개월정도 타신듯 하네요!!!

서경VIP천량의 댓글 작성일

다른차,알아보세요,후회합니다

아네네 ㅜㅜ

용인스톨 작성일

사고금액도 문제지만 소유자변경이 6명이면 분명 문제가 있는차입니다. 
차에 대한 하자로 인해 소유자변경이 있을수 있거든요

금빛섬광 작성일

개인거래가 가격이 허벌나네요 다른차 알아보세요ㅎ 570 이 아니라 370 도 살까말까 고민하겠어요

가영대디 작성일

제차경우는 후범버 레일 소음기양쪽3번소음기교환 스키드 트렁크도색 리어휀다도색가니쉬교환하니까 300백좀넘게나오더라구요 아마경산삐딱님사실려는차는 앞쪽사고가있는것같아요 가격은 좀비싼거같구요 차주가 자주바뀐차는관리가 안되었을 확율이너무 높아요 아마 동호회회원분중에 차파실분계시면 그때사세요 그게더 나을거에요

경상VIP 빵돌이 작성일

1회 사고에 저금액이면 크지만 
2회라면 
글쎄요 
소유주변경은 상사간 거래일수도 있구요 
무엇보다 본인이 찝찝하면 안사면 됩니다

소사님 작성일

사지마세요............

하얀앵두 작성일

저두 반대~

경산호야 작성일

차한대값나왔네요. 
조금더 신중히 생각해보세요. 
좋은차라면 저같음 오래타지  1~2년타고 안바꿉니다. 

아침나라 작성일

10년지난 중고차입니다. 새차아닙니다. 아무리 관리잘한차라한들 수리비 감수해야합니다..

길윈클 작성일

전 비추네요.제 경우에는 23만일인관리한 차량을 400약간 더 주고 구매 했는데 그래도 수리비용이 들어 가더라고요..