궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 빼버리고 싶은대 어쩌죠?

툰드라레인디어 2018-06-07 13:11 조회 803

저거 쉽게 땔수 있는 방법있니요 ?

유리 관통 된건 아닌대

접착면이 안떨어져서 유리가 부러질수 있다던대

쉽게 하는법 없나요 ?

가영대디 작성일

요즘처럼 더울때 밖에다차주차시키시고 플라스틱 헤라로 살살 밀어서 뜯으세요 다이*가셔서 스티커제거제랑같이사서 도전해보세요

툰드라레인디어의 댓글 작성일

고맙습니당 다이소가봐야 겠네요

레이스 작성일

히팅건이나 헤어드라이기로 안쪽에서 가열 하신다음에 헤라로 살살 밀어 보세요.

볼트 유리에 체결된게 아니라 
고무 끈끈이 같은걸로만 붙어있는대요 
저 볼트 꼭 풀어야 하나요 ? 
몽키?? 로 하니 걸리지 않던대

나래요 작성일

위쪽에 피스 같은게 있는데 유리 구멍 뚤어 체결이 되있는것 인가요? 아니면 양면으로만 붙어 있는건가요? 
1. 피스처럼 체결 되어 있는게 있으면 피스 제거 하신후 손으로 힘껏 재끼듯이 하면 떨어 질꺼에요. 
2. 양면으로만 붙어 있다면 그냥 손으로 힘껏 재끼듯이 하면 떨어 질꺼에요. 
3. 양면 자국이 있을꺼에요. 스티커제거제로 처리가 가능 할꺼에요.. 하지만 오래 붙어 있었다면 
  조금의 자국은 남을 수도 있어요

양면으로 되어있어요 
그 긴세월 
얼마나 단단하길래 저게 안떨어질까요ㄷㄷ;; 
그냥 잡아 때도 되나요 ㅠㅠ

경부고령토미 작성일

토치로 살살 꾸워요

경부고령토미 작성일

왠만 하면 겨울에 때야 양면테이프가 한번에 잘떨이져요

대장곰 작성일

<a href="http://11st.kr/QR/P/1592606282" target="_blank">http://11st.kr/QR/P/1592606282</a> 
이런 제품을 써보세요. 
블박 떼어낼때 잘 썼습니다.

블랙도토리 작성일

저도 저거 후사경달려있었는데 지저분해서 땠어요 
일단 보이는 볼트는 다푸시고 볼트가아니라 양면테잎으로 고정되어 있는거라 헤어드라이기같은걸로 안쪽충분히 달군다음에 후사경버릴생각으로 있는힘껏 위로 올리시면 빠각소리와함께 떨어집니다.

야메리 작성일

기술의 변천사를 보여주는 추억의 물건네요! 후방카메라가 없던시절 후진시 보조역활을 했던 후사경! 안전하게 잘 떼시길 바랍니다.