궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

계기판다이 질문이요!

도시해석 2018-06-26 23:24 조회 363

다이 할때 어신고 하여야하나요?

구변 해야되는건가요?
키로수 속이는것처럼 될까봐 걱정이네요;

서경 인천 그르네 작성일

어떤 다이를하시려구요??? led라면 검사도 문제 없어요

도시해석의 댓글 작성일

윈스톰에 캡티바 계기판 다이하려고합니다 0km 뛴새제품인데 문제가 된다면 계기판 산가격에 날려버릴려구요 ㅠㅠ

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

검사소가셔서 기존 계기판고장판정 먼저받으셔야하는데 자세한 내용은 게시글 많으니 검색해보세요 그리 복잡하진 않더라구요

오 감사합니다 판정만 받으면 윈스톰에 캡티바 키로수 다른것도 된다는 말씀이시죠?

네 키로수 이식하기도하고 등록증에 변경기재하면서 그냥 0부터시작하기도하고 그렇더라구요 교체작업은 직접한다고해도 되더라구요

오 감사합니다 열심히 찾아봐야겠네요 계기판 어떻개 고장낼지가참 ㅎ

저도 궁리중이에요ㅋㅋ

게시글보니 13년식 다이하는거 같은대 저거는 딕스위티나 이스투르먼트 앗세이? 아런건 필요없나요??

13년식은 트립기능이 없어서 잭바이잭으로 끝나요

도시해석 작성일

아 금손님 감사합니다. 더찾아 보도록할게요 !