궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

급하게올립니다.(해결완료)

유령독사 2018-09-24 18:26 조회 940

윈스톰2010년형 엔진안쪽

원안에있는 호스가 새요 무슨호스인지요. 기름냄새가 차안으로 들어오네요. 수원서 광양가야하는데 조심해서 가면 갈수있는지 모르겠네요 알려주세요

수원쿠쿠다스 작성일

저는 잘 모르겠습니다만. 그 호수 밑에는 이미 많이 새고 있는 거 같네요. 
수원이시니  그저 반갑습니다. 
잘 해결되서 광양 잘 다녀오세요~~

춘천열정 작성일

기룸 연료 호스인데...너무 많이 세면 알터 나갑니다...맨앞 부분 1cm가량 자르고 다시 체결하세요 8282요

수원쿠쿠다스의 댓글 작성일

알터에도 영향을 주는군요..

유령독사의 댓글 작성일

감사합니다 다행이 차에 펜치가 있어서 쉽게 다시연결했습니다. 뺄때좀 힘들었지만 끝낼수있었습니다. 감사합니다

춘천열정의 댓글 작성일

제 차의 알터가 나갓어여...ㅋㅋㅋ

수원쿠쿠다스의 댓글 작성일

아....... ㅜㅜ 그런 안타끼운 사연이...

전 알터 갈은지 2달됬어요. 나가면 오우~ 생각하기도싫다

펠로우 작성일

연료호스같은데 가까운 카센터 가보세요

네 감사합니다

빠떼루 작성일

고압호스 같아보입니다 클램프 짜르시고 호스 가 부푸셨다면.교체가 답이지만 조금 컷팅 하시고 클램프 사서 쪼으세요.