궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

갑자기 심각한 소음이 나네요

빅스타 2018-10-19 21:25 조회 480

주행중에는 소리가 없어 졌다가 차가 정차하면 이런소리가 나네요

최종변기헐 작성일

쫌만 더타시면 소리가 더 커지죠.!! 
ㅎㅎㅎ 
제네레터풀리.....당첨되신듯해요.....저두2년전인가 딱 저소음으루....교체했어요.........

빅스타의 댓글 작성일

지금도 소리가  너무커서 시동걸기가 겁납니다 ㅠ 내일바로 고쳐야겠네요 댓글감사합니다

모카도르 작성일

저두 얼마전에.... 
같은 증상으로 수리했습니다. 주행중 멈출수도 있다고 하니 조심하세요

군포소리합창 작성일

폴리 문제인거 같네요

맨몸으로 작성일

제네레다 폴리문제입니다 계속주행하면 밸트 끊어지고 주행중에 파워핸들 에어컨 작동안합니다 
2달전 같은증상으로 수리했습니다

빅스타의 댓글 작성일

폴리만교체 가능할까요?

맨몸으로의 댓글 작성일

폴리만도 가능합니다만 전 재생 제네레다 교환한지 3개월만에 나간거구요 제네레다 상태 확인하시구요 통으로 교환하세요 전 이중지출 속쓰립니다

빅스타의 댓글 작성일

네 그냥 이참에 통으로 갈아야겠네요

순정달구지 작성일

저도 교환했는데 저소리나서 탱크소리납니다 알터네이터베어링이구요 한번도 안가셨음 통으로 가시는게 좋아요~

무소유 작성일

통으로 정품사용하세요  전기장치는 새거쓰는게 좋아요